APPENA COTTI
Cantina Cianciulli ad Andretta: fiano e aglianico in altura
AGRICOLA CIANCIULLI ANDRETTA Contrada Arenara, 48 Tel.391 4731056 www.agricolacianciulli.it Ettari: 3 Bottiglie prodotte: 8mila Prima vendemmia: 2013 Pino e Michele Cianciulli...
Garantito IGP | Asti & ostriche italiane, non è solo patriottismo
di Stefano Tesi Una delle cose che mi piace del Vinitaly è che il clima febbrile, ma anche un po’ scanzonato della...
Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata
di Giulia Gavagnin Bruno Verjus è stato studente di medicina, imprenditore per vent’anni in Cina, speaker radiofonico, food blogger, inguaribile ghiottone. A...
Il Bistrot di Malù a Caserta, per tramandare la tradizione vicino la Reggia
Il Bistrot di Malù Via Giuseppe Maria Bosco, Caserta 08231870414 - 3314254795 [email protected] Da martedì al sabato 12:00 – 15:30/ 19 - 00:00 Domenica e...
I vini di Adelina Molettieri a Montemarano
ADELINA MOLETTIERI MONTEMARANO Contrada Chianzano, 34/A Tel. 329 4378168 e 327 3412004 www.adelinamolettieri.it Ettari: 4 di proprietà Bottiglie prodotte: 10mila Fa il Vino:...
I vini di Mimì alla Ferrovia a Napoli
di Santa Di Salvo La tradizione è scomparsa, ma Michele & Michele Giugliano la ricordano ancora. Era l’antica traffica del vino. A...
Donne produttrici: il vino italiano al femminile 35| Laura Verdecchia
di Chiara Giorleo Dopo una lunga serie sulle critiche di vino, il focus si sposta sulla produzione al femminile. Zone...
Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
Il Tour proseguirà a Napoli (20 maggio) e poi a Bologna (27 maggio) Ammessi alla lista di ripescaggio nazionale: Marco Cacace (Pizzeria...