Paestum, 24 e 25 maggio: primo Campionato della Pasta fatta a mano al Next

Il 24 e 25 maggio a Paestum c’è il primo Campionato della Pasta fatta a mano Venerdì 24 e sabato...
Leggi tutto

Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie

di Marco Milano La “tartelletta di frolla al pistacchio, caramello di mela annurca maturata, cremoso cioccolato bianco e mela annurca...
Leggi tutto

Ristorante Quattro passi a Nerano la cucina di Fabrizio e la sala di Raffaele Mellino

Ristorante Quattro Passi a Nerano Massa Lubrense Via Amerigo Vespucci 13 N Prenotazioni: ristorantequattropassi.it Sempre aperto, chiuso martedì Il missile...
Leggi tutto

Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate

di Marco Contursi Carrù, patria del Bue grasso, celebrato ogni anno in una fiera. Sono in zona, e anche se...
Leggi tutto

Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota

Il prossimo 2 Maggio, al Palazzo Dogana di Foggia alle ore 11:00 nella “Sala della Ruota”, si terrà un evento...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE