APPENA COTTI
Conoscere la cucina delle Filippine
di Marina Betto La cucina delle Filippine non è ancora molto diffusa nel nostro paese ma se siete curiosi di conoscerla c’è...
Risveglio: la ricetta di Paolo Piasentin
Paolo Piasentin di Pan&Ciccia ad Asiago (VI), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Risveglio....
Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi
di Antonino Siniscalchi Anche quest’anno Gennaro Esposito ha scelto Milano la presentazione di «Festa a Vico», la kermesse che animerà le strade,...
Principe Cerami a Taormina e la cucina di Massimo Mantarro al San Domenico Palace Four Seasons
Principe Cerami del San Domenico Palace Four Seasons Taormina Piazza San Domenico di Guzman, 5 Tel. 0942 613310 Aperto la sera Ci...
Enoteca Il Quartino di Marchesi Frescobaldi a Pelago
di Tonia Credendino Il Quartino della famiglia Frescobaldi si trova nel comune di Pelago, un bistrot country toscano, dove il fast diventa slow e...
Cantina Cianciulli ad Andretta: fiano e aglianico in altura
AGRICOLA CIANCIULLI ANDRETTA Contrada Arenara, 48 Tel.391 4731056 www.agricolacianciulli.it Ettari: 3 Bottiglie prodotte: 8mila Prima vendemmia: 2013 Pino e Michele Cianciulli...
Garantito IGP | Asti & ostriche italiane, non è solo patriottismo
di Stefano Tesi Una delle cose che mi piace del Vinitaly è che il clima febbrile, ma anche un po’ scanzonato della...
Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata
di Giulia Gavagnin Bruno Verjus è stato studente di medicina, imprenditore per vent’anni in Cina, speaker radiofonico, food blogger, inguaribile ghiottone. A...