Pizza della settimana: Pizza & Scarpetta di Stefano Canosci Pizzeria Chicco abbinata al Vermentino Orange Bio Tenuta Fertuna

Pizzeria Chicco Stefano Canosci Via Garibaldi, 35 Colle di Val d’Elsa (SI) Tel: 0577 921776 - 3393557053 di Antonella Amodio...
Leggi tutto

Scialatielli alla gallinella di mare, la ricetta di chef Ciro con la star del basket

di Marco Milano Scialatielli alla gallinella di mare, piatto della tradizione napoletana, “apprezzato per la semplicità dei suoi sapori e...
Leggi tutto

Cocoa Origin: la ricetta di Manuel Dal Ben

Manuel Dal Ben di Meja lounge-bistrot a Gradisca d’Isonzo (GO), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top...
Leggi tutto

Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone

A Sorrento 11 istituti alberghieri in gara per aggiudicarsi la migliore realizzazione del dolce iconico della penisola  Gli alunni dell'istituto...
Leggi tutto

Apre ad Amalfi Pizza e Cantina di Carlo Fiamma

di Mario Amodio Si chiama «Pizza e Cantina» ed è il nuovo ambizioso progetto imprenditoriale col quale il pizzaiolo Carlo...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE