Cocoa Origin: la ricetta di Manuel Dal Ben

Manuel Dal Ben di Meja lounge-bistrot a Gradisca d’Isonzo (GO), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top...
Leggi tutto

Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone

A Sorrento 11 istituti alberghieri in gara per aggiudicarsi la migliore realizzazione del dolce iconico della penisola  Gli alunni dell'istituto...
Leggi tutto

Apre ad Amalfi Pizza e Cantina di Carlo Fiamma

di Mario Amodio Si chiama «Pizza e Cantina» ed è il nuovo ambizioso progetto imprenditoriale col quale il pizzaiolo Carlo...
Leggi tutto

Palapizza a Frattamaggiore, la forza della tradizione di Enrico Di Pietro

PalaPizza Palazzo della Pizza, Frattamaggiore (NA) Via Vittoria 36 Tel: 081 8322040 - 348 66 15 180 Orari: Lunedì/Venerdì 12:00...
Leggi tutto

La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)

di Marco Contursi Siamo nei monti dauni, nel piccolissimo comune di Pietramontecorvino in provincia di Foggia. Qui viene prodotta la...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE