Risveglio: la ricetta di Paolo Piasentin

Paolo Piasentin di Pan&Ciccia ad Asiago (VI), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Leggi tutto

Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi

di Antonino Siniscalchi Anche quest’anno Gennaro Esposito ha scelto Milano la presentazione di «Festa a Vico», la kermesse che animerà...
Leggi tutto

Napoli. Acunzo al Vomero con Gabriele Sorice compie 60 anni

Pizzeria Acunzo 1964, Napoli Via Domenico Cimarosa, 60 Tel: 081 5785362 Aperto sempre a pranzo e cena di Antonella Amodio...
Leggi tutto

Principe Cerami a Taormina e la cucina di Massimo Mantarro al San Domenico Palace Four Seasons

Principe Cerami del San Domenico Palace Four Seasons Taormina Piazza San Domenico di Guzman, 5 Tel. 0942 613310 Aperto la...
Leggi tutto

Enoteca Il Quartino di Marchesi Frescobaldi a Pelago

di Tonia Credendino Il Quartino della famiglia Frescobaldi si trova nel comune di Pelago, un bistrot country toscano, dove il...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE