APPENA COTTI
Sapio Restaurant a Catania, la cucina contemporanea di Alessandro Ingiulia
Ristorante Sapio a Catania Piazza Gandolfo Antonino, 11 Tel. 350 194 7542 Aperto a pranzo e cena chiuso lunedi e martedì a pranzo...
A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia
Dopo la tappa barese, sarà la volta di Napoli (20 maggio) e Bologna (27 maggio), obiettivo l’attesissima finale di Roma al Circo Massimo...
Vini Vignaflora
di Enrico Malgi Un caro amico mi ha recentemente regalato due bottiglie di vino pugliese di una minimalista azienda biologica che non...
Garantito igp: I vini calabresi della Punta dello Stivale
di Luciano Pignataro La Calabria è sicuramente terra da scoprire per gli appassionati di vino. Se la zona del Cirò è ormai...
25 Aprile, un po’ di storia per non dimenticare
di Cosimo Torlo “I sogni dei partigiani sono rari e corti, sogni nati dalle notti di fame, legati alla storia del cibo...
Macelleria e agriristoro Fierli in Valdichiana
Macelleria e agri-ristoro Fierli via del Duca 159 Foiano della Chiana (Ar) tel 33476436480 www.chianinaitaly.it di Marco Contursi E’ stata una...
Fuoro51, stagionalità e vini nel cuore di Sorrento
Fuoro51 a Sorrento Via Fuoro, 51 www.fuoro51.it Tel. 081.8783691 Sempre aperto di Emanuela Sorrentino Che sia per un buon calice, per...
Il Lab 2024 di Mauro Uliassi raccontato da Giulia Gavagnin
Ristorante Uliassi a Senigallia Banchina di Levante, 6 Tel. 071 65463 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì www.uliassi.com di Giulia Gavagnin...