• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 142

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Fattoria Biococo', Settimio e la porchetta
La carne e i salumi, Montano Antilia (SA)

Fattoria Biococò, salumi artigianali nel Cilento

6 Luglio 2016 6 commenti
Locanda Severino, il pasticcio caggianese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Caggiano (SA)

Locanda Severino di Vitantonio Lombardo

6 Luglio 2016 0 commenti
Tre Olivi, Triglia e carciofi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capaccio Paestum (SA)

Tre Olivi del Savoy Beach a Paestum: tappa obbligata dopo i templi

5 Luglio 2016 5 commenti
SAL DE RISO, Il taglio del nastro, Salvatore ed Anna con il figlio Antonio
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Minori (SA)

Sal de Riso bistrot: dalla colazione all’after dinner, una giornata a Minori

4 Luglio 2016 2 commenti
Vito Puglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pisciotta (SA)

Osteria Perbacco a Pisciotta: alle origini di Slow Food al Sud!

3 Luglio 2016 3 commenti
L'Angelo Bianco
Liquori, infusi & C, Pertosa (SA)

L’Angelo Bianco: liquore di carciofo bianco dell’Azienda Agricola Morrone

1 Luglio 2016 0 commenti
Locanda Moresca, la terrazza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ravello (SA)

Locanda Moresca, la trattoria che mancava a Ravello

1 Luglio 2016 0 commenti
M'AMA, Andrea Ferraioli e sua mogie Suela
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Praiano (SA)

Ristorante M’ama a Praiano: c’è Giulio Coppola in cucina

26 Giugno 2016 1 commento
Rossellinis, rigatoni all'arrabbiata di vongole veraci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ravello (SA)

Rossellinis a Ravello e il mistero della seconda stella

25 Giugno 2016 1 commento
Marcello Ribera
Napoli

Gelateria Gourmeet Italia, il nuovo gelato di Napoli

25 Giugno 2016 0 commenti
Pasticceria Masulli, Antonio Masulli
Pasticcerie e Gelaterie, Somma Vesuviana (NA)

Somma Vesuviana, i “dolci piaceri” estivi del Caffè Pasticceria Masulli

23 Giugno 2016 0 commenti
PASTICCIOTTO, Le varie del pasticciotto
Pasticcerie e Gelaterie, Atrani (SA)

Pasticciotto Atranese: ricetta più dolce della Costa d’Amalfi

22 Giugno 2016 0 commenti
Christian d'Elia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Casal Velino (SA)

Street Stritt a Casalvelino, cucina di mare nel Cilento

17 Giugno 2016 9 commenti
Adele ed Eliseo con la chef Beltran al centro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Battipaglia (SA)

Ristorante l’Agliara due punti e a capo a Battipaglia

15 Giugno 2016 0 commenti
Giorgio Scarselli del Bikini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Bikini a Vico Equense, mangiare in riva al mare

15 Giugno 2016 0 commenti
Il Tintore B&B
Dormire nel gusto, Amalfi (SA)

B&B Il Tintore, il luogo giusto in Costa d’Amalfi

12 Giugno 2016 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Capaccio Paestum (SA)

La mozzarella di bufala che non si dimentica: i sei caseifici che piacciono a Lsdm

11 Giugno 2016 2 commenti
Ev, Tonno Fave e Agretti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Ristorante Evù a Vietri sul Mare: sentinella della Costiera

10 Giugno 2016 2 commenti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza margherita
Le pizzerie, Aversa (CE)

Carlo Sammarco a Aversa: aperta la sua Pizzeria 2.0

10 Giugno 2016 3 commenti
Mazz e Panell - Patrizio De Biase
Le pizzerie, Marano di Napoli (NA)

Marano di Napoli. Pizzeria Mazz e Panell

8 Giugno 2016 1 commento
Le pizzerie, Orta di Atella (CE)

Le dodici pizze di Lioniello a Orta di Atella

8 Giugno 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ravello (SA)

Villa Cimbrone a Ravello: la grande bellezza e la cucina di Crescenzo Scotti

7 Giugno 2016 0 commenti
AURA
Le conserve, Palinuro (SA)

Aura: la scommessa di Luca Cella Dal mare all’orto, il Cilento in conserva

6 Giugno 2016 0 commenti
Romeo Bar Sushi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Napoli, Romeo Bar. Omakase, andando per sushi

6 Giugno 2016 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social