I vini da non perdere, L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno compie due anni. Musica e gadget giovedì 26 ottobre dalle 19:30 23 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Contaminazioni Restaurant Contaminazioni Restaurant: nuovo menù, stessa certezza 23 Ottobre 2023 1 commento
Le pizzerie, Aversa (CE), pizza Zì Nicola ad Aversa: la storica trattoria guarda al presente e al futuro con la buona pizza di Nunzio Marino pizza
Champagne e Vini francesi, champagne Champagne De Luxe: tra savoir-faire e terroir, il seminario a cura del Presidente AIS Campania Tommaso Luongo al Ristorante Il Menalino ad Aversa vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Michele di Serino (AV), Tavernetta Marinella San Michele di Serino, Tavernetta Marinella storico locale di cucina irpina 19 Ottobre 2023 0 commenti
Avellino, spumante metodo classico Metodo Classico “Venature” Edizione Limitata Dosaggio Zero Corte dei Roberto vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Il Circolo, Pompei (NA) Il Circolo a Pompei: l’innovazione che valorizza la tradizione 18 Ottobre 2023 0 commenti
Curiosità, Bar Gino, Casamicciola Ischia: le bruschette del Bar Gino a Casamicciola Terme 18 Ottobre 2023 1 commento
Curiosità, Ieri Oggi Domani Gli artisti Rizzo, Morea e Maglione per l’ottobrata culinaria di Ieri Oggi Domani 17 Ottobre 2023 0 commenti
I vini da non perdere, mila vuolo, Vini Mila Vuolo Vini Mila Vuolo – Nuove annate 16 Ottobre 2023 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, 991 991, il pub della famiglia Andriani al Vomero 15 Ottobre 2023 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Pasticceria Sirica, San Giorgio a Cremano (NA) Pasticceria Sirica a San Giorgio a Cremano, il pasticciere romantico festeggia 70 anni di attività 15 Ottobre 2023 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ischia (NA), La Cucina del Monastero La Cucina del Monastero a Ischia Ponte (NA): terra e mare, le due anime dell’isola al Castello Aragonese 14 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA) Le Monzù al Punta Tragara Hotel & SPA di Capri: Luigi Lionetti punta alla seconda stella! 13 Ottobre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, ambasciatori del gusto, Pastificio dei Campi Pastificio dei Campi e gli Ambasciatori del Gusto celebrano la pasta con il Calendario dell’Avvento 13 Ottobre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, ricetta antispreco Questa volta la ciambella è di spaghetti! Parmigiano Reggiano, Pasta, Pomodoro
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana Pizza della settimana: Marinara nel ruoto di Binario 1 Pizza e Fritti abbinata al Casavecchia di Pontelatone Liberi di Sclavia pomodoro san marzano
News dalle Aziende e dagli Enti, 50 Top Pizza, forni Fazzone Ad Alvignano Forni Artigianali di Pasquale Fazzone, una storia antica che guarda al futuro 9 Ottobre 2023 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Luna Buciarda, Somma Vesuviana (NA) Luna Buciarda. La cucina sincera che non sai di volere 9 Ottobre 2023 0 commenti
100 Best Italian Rosè, 100 best Italian rosè Degustazione di 6 vini della Guida 100 Best Italian Rosè al grande evento di ecommerce d’Italia a Giffoni vino rosato
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pontelatone (CE) Favilla Beef Bar Experience a Pontelatone: il bistrot di cucina contemporanea nei vigneti casavecchia
I vini da non perdere, pallagrello bianco Ventallegro Pallagrello Bianco Terre del Volturno 2022 Scaramuzzo Winery vino
Eventi da raccontare, lambrusco Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento vino
Le pizzerie, Pizzà Identità Gastronomiche Pizzà Identità Gastronomiche a Salerno, arte e pizza nel cuore nel “Vicolo dei caciocavalli” 6 Ottobre 2023 1 commento