• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 6

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
La Genovese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Santa Maria Capua Vetere (CE), Vulìo Gusto Divino

Vulìo – Gusto Divino a Santa Maria Capua Vetere

18 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vietri Sul Mare (SA)

Ristorante Volta del Fuenti, grandissima cucina nella bellezza della Costa Amalfitana

18 Settembre 2025 1 commento
I vini da non perdere, tenuta mainardi

I Vini di Tenuta Mainardi ad Aquara, cuore del Cilento

18 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, maista' avellino, pizzeria maista' avellino, pizzerie Avellino

Avellino, Pizzeria Maistà: una ruota di carro da re!

16 Settembre 2025 0 commenti
Breaking News, l'antica pizzeria da Michel caserta

Da “Azzurro – Storie di Mare” a Caserta: Beppe Convertini ospite dell’Antica Pizzeria Da Michele

16 Settembre 2025 0 commenti
Breaking News, Città della Pizza 2025

Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025

16 Settembre 2025 0 commenti
Marco Aliberti- Pasticcere
Pasticcerie e Gelaterie, Montoro (AV)

Marco Aliberti a Montoro: il tempo del lievito, la voce di una pasticceria

16 Settembre 2025 1 commento
I vini da non perdere, Azienda Ponterotto

Due vini imperdibili dell’azienda Ponterotto di Calore (AV)

16 Settembre 2025 0 commenti
coppa con olio di marco rizzo
Pasticcerie e Gelaterie, Azienda agricola Nuvole, Felitto (SA), Nuvole Azienda agricola e Gelateria

Azienda agricola Nuvole, fichi e gelato a Eboli e Felitto

15 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Falero, Falero paestum

Falero a Paestum, il ristorante di Adriano Longo nella via della Movida

15 Settembre 2025 0 commenti
I vini da non perdere, Cantine Olivella, Catalanesca Summa

Catalanesca Summa Cantine Olivella, il cru di alta quota del Vesuvio

15 Settembre 2025 1 commento
Spaghetto con colatura
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alici di Cetara, Cetara (SA), Colatura di alici di Cetara

Acquapazza di Cetara e i due Gennaro: colatura di alici e rinascimento culinario in Costiera Amalfitana

14 Settembre 2025 4 commenti
Le pizzerie, Casa Zaccariello

Dalla pizzeria La Botte a Casa Zaccariello: il forno leggendario del maestro dei maestri che cuoce ancora capolavori

12 Settembre 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci tradizional

I dolci nasprati tra leggende e fake news: facciamo chiarezza

confettura, glassa, Pan di Spagna
Ostaria Pignatelli, mezzanelli alla lardiata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ostaria Pignatelli

Ostaria Pignatelli: tradizione e cuore partenopeo sulla Riviera di Chiaia

12 Settembre 2025 0 commenti
Avellino, Campania

L’audaCIA delle donne: il coraggio di chi trasforma la terra. Il caso Irpinia

12 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Castellabate (SA), quasi in porto san marco di castellabate, ristorante quasi in porto, ristorante quasi in porto san marco

Quasi in porto, una buona cucina marinara a San Marco di Castellabate

11 Settembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un dolce per San Gennaro 2025: vince Alessandra Bernardini con Pucundria – Il miracolo è nel ritorno

10 Settembre 2025 0 commenti
Pizza in Borgo, la pizza nei borghi

Una pizzeria per ogni borgo da visitare: le nostre scelte in Campania

10 Settembre 2025 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza World 2025, 50top pizza

50 Top Pizza World celebra (anche) l’amore di Giuseppe e Stefania

10 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, il mio viaggio a Napoli

La pizzeria Il Mio Viaggio a Napoli porta la ruota di carro a Montesarchio

10 Settembre 2025 0 commenti
Breaking News, Enzo coccia, Enzo Coccia sommelier ad honorem

Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS

9 Settembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, 50 top pizza 2025, AIS Campania, Dry Milano, pizzaria la notizia

A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem

9 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, la tavernaccia a montoro, Montoro (AV), tavernaccia a montoro

Montoro (Av), La Tavernaccia: dietro un nome ruvido, l’eleganza del baccalà

7 Settembre 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 209
  • 210
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social