• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Frosinone

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Enosteria Morosini, Ferentino

Enosteria Morosini: cucina autentica laziale e rifugio sicuro nel cuore di Ferentino

30 Ottobre 2025 0 commenti
Spallaforte - Famiglia Turrini
Curiosità, Anagni, Spallaforte, Spallaforte Carni & Specialità Gastronomiche

Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione

17 Settembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, Luca Mastracci, Luca!

LUCA!: la pizza secondo natura che fa vivere il territorio di Luca Mastracci

15 Settembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, locanda La Torre, Surgola

Locanda La Torre nella storica Torre Mola Colonna a Surgola nel cuore della Ciociaria

Federico De Angelis, giulio del monte
La carne e i salumi, antica macelleria pellegrini, Patrica, sazicchia

All’Antica Macelleria Pellegrini dal 1912 si prepara la “zazzicchia” di Patrica con la ricetta centenaria

zazzicchia di Patrca
Frosinone

Arcaro Maturano 2022, DS BIO

17 Maggio 2025 0 commenti
Gian Paolo Attardi
Le pizzerie, Cassino (FR), MIGLIORI PIZZERIE, Pizzeria Gianpà

Cassino, pizzeria Gianpa’, pit stop di gusto sull’Autostrada del Sole

pizza
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, guida ai ristoranti

Villa Ischia Restaurant ad Atina: un luogo che coniuga l’atmosfera di campagna e di una baita di montagna

pesce
io ed Ennio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, La ‘Mbriachella

La ‘Mbriachella di Frosinone

27 Novembre 2023 0 commenti
Pizza-Pork-Roll-Pizzeria-Gianpa
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pork & Roll di Gian Paolo Attardi Pizzeria Gianpà abbinata alla Falanghina Roccamonfina Vendemmia Tardiva Telaro

Tartufo
Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta di Gragnano IGP, ricette, zero sprechi

Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo

acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, pasta, ricette

DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo

Alici, Colatura di alici, pane di segale, Pasta di Gragnano IGP, Zucchine
Trattoria da Carmina - L'Antipasto da Carmina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Esperia (FR)

Trattoria da Carmina ad Esperia (FR). La Cucina Ciociara dei Monti Aurunci

14 Aprile 2023 0 commenti
Caseificio Cinque Stelle - Angelo Palombi
La mozzarella, i formaggi e il latte, Castro dei Volsci (FR)

La mozzarella di bufala del Caseificio Cinque Stelle a Castro dei Volsci (FR)

8 Agosto 2022 0 commenti
Fattoria Lauretti - Antonio in macelleria ad Amaseno
La carne e i salumi, Amaseno (FR)

La Fattoria Lauretti di Amaseno (FR) punta alla sostenibilità aziendale e lancia l’idea di una rete tra i produttori locali

18 Luglio 2022 0 commenti
Roberta Pezzella
Frosinone

Il pane di Ponza, il Crusco e il sito web con l’e-shop: tutti i nuovi progetti di Roberta Pezzella a Frosinone

5 Giugno 2022 2 commenti
Pupillo Pura Pizza Frosinone-Luca Mastracci
Frosinone

Pupillo Pura Pizza Frosinone: Luca Mastracci lavora per chiudere il cerchio della sostenibilità

19 Marzo 2022 0 commenti
Roberta Pezzella
Frosinone

Frosinone: il panettone artigianale di Roberta Pezzella rende omaggio all’uva italiana

11 Dicembre 2021 0 commenti
Emanuela Macioce
Pasticcerie e Gelaterie, Ceprano (FR)

Fiori e Caffè: il laboratorio goloso di Emanuela Macioce a Ceprano (FR)

21 Novembre 2021 0 commenti
Chrystopher Taglienti
La carne e i salumi, Strangolagalli (FR)

Strangolagalli (FR): la storia e la carne dell’azienda agricola Taglienti

8 Ottobre 2021 0 commenti
Frosinone

Dolcemascolo Frosinone

26 Settembre 2021 0 commenti
Colline Ciociare - Salvatore Tassa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Acuto (FR)

Salvatore Tassa, il “cuciniere” (libero) del ristorante Colline Ciociare che prepara il pomodoro come non lo avete mai mangiato

23 Agosto 2021 1 commento
Roberta Pezzella e il suo staff
Frosinone

PezZ de Pane | Il forno di Roberta Pezzella a Frosinone

17 Luglio 2021 1 commento
Braceria Mamma Giovanna - il papa' e i maiali
Bracerie, Gallinaro (FR)

Braceria Mamma Giovanna a Gallinaro in Ciociaria

13 Luglio 2021 1 commento
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social