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Ristorante 28 posti, Lo chef Marco Ambrosino
Milano

Ristorante 28 Posti a Milano, il sole di Ischia e l’onda lunga del Noma sui Navigli nella cucina di Marco Ambrosino

16 Gennaio 2017 0 commenti
Florian Maison, lo chef, Umberto De Martino da Sorrento al quale chiedo con parole sue, nun me lassa', nun darme stu turmiento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, San Paolo d’Argon (BG)

Florian Maison a San Paolo d’Argon, il cuoco campano e l’allineamento astrale

11 Gennaio 2017 0 commenti
Ottagono, vista Galleria
Milano

L’Ottagono lounge and oyster bar e il lusso accessibile nel cuore di Milano

5 Gennaio 2017 0 commenti
Cameli' insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ambivere (BG)

Antica Osteria dei Camelì, Ambivere, un cenone da ricordare sotto una stella luminosa da anni

2 Gennaio 2017 0 commenti
Lipen, il bigliettino da visita dopo la mia visita di stasera, tutto in diretta, il tempo di far uscire la pizza dal forno
Le pizzerie, Canonica Lambro (MB), Triuggio (MB)

Lipen, Canonica Lambro, una napoletana prima del cenone

2 Gennaio 2017 0 commenti
Lecco, Trattoria Corte Fiorina, l'insegna
Lecco

Lecco, Trattoria Corte Fiorina

30 Dicembre 2016 1 commento
Pierino, l'insegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Viganò (LC)

Pierino Penati, Viganò: Stella accesa a pranzo

19 Dicembre 2016 0 commenti
Lipen, insegna, qui si insegna la magia della pizza, molti pizzaioli milanesi dovrebbero approfittarne, Corrado Scaglione si è classificato primo nel 2011 al Campionato del Mondo nella categoria Pizza Napoletana STG
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Canonica Lambro (MB)

Pizzeria Lipen a Canonica Lambro, la pizza napoletana in Brianza

12 Dicembre 2016 0 commenti
Gino Sorbillo e lo staff di Olio a Crudo
Milano

Pizzeria Olio a Crudo di Gino Sorbillo a Milano: la prima recensione di un cliente

3 Dicembre 2016 3 commenti
MAGENES, lonza tonnata con crauti in agrodolce, l’aspetto ed il gusto di un grande piatto, “penalizzato” per modo di dire, dall’offerta mordi e fuggi in ufficio di mezzogiorno
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Barate di Gaggiano (MI)

Antica Osteria Magenes a Barate di Gaggiano: imperdibile pausa pranzo vicino MIlano

28 Novembre 2016 1 commento
Trattoria Visconti, i sette condimenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Ambivere (BG)

Trattoria Visconti | Ambivere, Bergamo: il piatto della domenica

24 Novembre 2016 0 commenti
Seta del Mandarin, Allan Bay con Antonio Guida
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano, seta, Seta del Mandarin

Seta del Mandarin Oriental Hotel a Milano, il neoclassicismo di Antonio Guida

23 Novembre 2016 0 commenti
Motta, Sergio, quello simpatico, a sinistra, nella bella foto presa dal sito, è un macellaio tra i più noti che ha scelto di investire nella qualità.
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, La carne e i salumi, Bellinzago Lombardo (MI)

Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo, colazione da Tiffany

19 Novembre 2016 5 commenti
Enrico Bartolini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata

Bartolini al Mudec oltre i limiti… quattro stelle in un colpo solo

15 Novembre 2016 0 commenti
La Famiglia Cerea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Brusaporto (BG)

I grandi classici | Da Vittorio a Brusaporto e la cucina perfetta di Chicco e Roberto Cerea

11 Novembre 2016 0 commenti
Ristorante Corte Visconti da sx Paolo Zaccaria, Davide Ferrari, Roberto Mainini, Fabio Cova Caiazzo e Alex Nardella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Somma Lombardo (VA)

Corte Visconti di Somma Lombardo

27 Ottobre 2016 1 commento
Al Ciclone, Tris
Le pizzerie, Sirmione (BS)

Pizzeria Ciclone a Lugana di Sirmione, tavolo con vista cigni

25 Ottobre 2016 7 commenti
Vincenzo Capuano e la sua pizza allo zafferano
Milano

Rossopomodoro e la pizza allo zafferano, napoletana dal cuore milanese

22 Ottobre 2016 1 commento
Matteo e Salvatore Aloe
Milano

La pizza Berberè arriva a Milano

1 Ottobre 2016 0 commenti
Cristophe Adame
Milano

Eclair de Gènie: Christophe Adam conquista Milano!

16 Settembre 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, M

Milano, 28 posti: il bistrot nel cuore dei Navigli

9 Settembre 2016 1 commento
Ristorante Lume, Milano
Milano

Ristorante Lume, Milano. Chef Luigi Taglienti

12 Agosto 2016 0 commenti
Rossopomodoro, la marinara
Le pizzerie, San Donato Milanese (MI)

Rossopomodoro a San Donato Milanese

11 Agosto 2016 1 commento
Sushi B
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Cucina giapponese

Sushi B, Milano

3 Agosto 2016 0 commenti
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