• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Bari

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Le pizzerie, Conversano (BA), Don Carlo, pizzeria Don Carlo

Don Carlo la pizzeria di Conversano dove ti senti a casa dal primo morso

22 Novembre 2025 0 commenti
Roberta Esposito protagonista al Party After Prize di 50 Top Pizza World 2024
Le pizzerie, Brando Pizza Bistrot, Gioia del Colle

Roberta Esposito porta la sua pizza in Puglia a Gioia del Colle al Brando Pizza Bistrot

7 Settembre 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Quattro Quarti Pizzeria con cucina

Pizza della Settimana: Marinara Style by Quattro Quarti Pizzeria con Cucina, in abbinamento Orange Wine Vitovska – Skerk

Acciughe, aglio, Pomodoro
Pescaria - Polignano a Mare
Paninoteche e Hamburgerie, panini di mare

Pescaria – Polignano a Mare: il panino brutto ma buonissimo

24 Agosto 2025 0 commenti
Da destra Nicolò Pipoli, lo chef Angelo Borrelli e Davide Passalacqua
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli, Nina Trulli Resort, Orto Ristorante

Orto Ristorante a Monopoli: un nuovo racconto dalla terra alla tavola

8 Agosto 2025 0 commenti
Botteghe Antiche Stefano DOnghia
News dalle Aziende e dagli Enti, Botteghe Antiche, Stefano D'Onghia

Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini

7 Agosto 2025 0 commenti
Radici - Ingresso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Monopoli (BA), Radici Dispensa di Sapori

A Monopoli c’è un posto dove si mangia come una volta: Radici Dispensa di Sapori

5 Giugno 2025 0 commenti
L'olio d'oliva, frantoio Guglielmi

Frantoio Guglielmi dal 1954 ad Andria: dagli oliveti secolari al frantoio. L’olio extravergine di oliva della Puglia

Olio EVO
Vincenzo Pepe
Bari

Alterego ad Altamura, lo chef Vincenzo Pepe porta il mare nella Murgia

2 Febbraio 2025 0 commenti
Pizzeria 70042
Le pizzerie, Mola di Bari (BA), Pizzeria 70042

Da Pizzeria 70042 a Mola di Bari un incredibile viaggio culinario: il connubio di prodotti e sapori dall’Italia e dal mondo è l’iter perfetto

14 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele

canestraio, funghi carboncelli
Leonardo Marco ed assistente di sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alberobello (BA), Il Poeta Contadino

Ristorante Il Poeta Contadino ad Alberobello

12 Novembre 2024 3 commenti
Da sin Cosimo, Michele e Valentina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Personaggi, Conversano (BA), Pashà

Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà

7 Novembre 2024 1 commento
Tiella - Riso Patate e Cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, patate riso cozze, Tiella

Tiella a Bari, dove Riso-Patate-e-Cozze è un’istituzione!

Cozze, Patate, Riso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bisceglie (BT), Osteria San Domenico

Osteria San Domenico a Bisceglie (BT) in Puglia, specialità di mare senza fare un mutuo

7 Settembre 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca

pesca
Cosimo, il fondatore
Bracerie, Monopoli (BA), The Butcher's Beefstrot

The Butcher’s Beefstrot: un nuovo modo di mangiare la carne a Monopoli

26 Agosto 2024 0 commenti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Altamura (BA), pane

Mauro Petronella: il pane sostenibile e antispreco ad Altamura

pane
Rocco Violante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bitetto, Rocco Trattoria Moderna

Rocco Trattoria Moderna a Bitetto: la Puglia che guarda al futuro di Rocco Violante

22 Luglio 2024 0 commenti
Pizzeria Levante Pizza Nerano
Le pizzerie, Altamura (BA), Levante Eat Pizza

Pizzeria Levante Eat di Altamura di Francesco Pellegrino

14 Luglio 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Polignano a Mare (BA), ristorante pesce

Pescaria: Il Mare Nei Panini – la firma di Peppe Guida trasforma il fast casual con Maria Cicorella e Michele Spadaro

pesce
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Marinara Pugliese sul disco di Apulian di Michele Lo Cocciolo Pizzeria Il Tronco abbinata a Il Rosone Susumaniello Rosato Zito Vineka

Cozze
Saverio Guagnano - Mastro Gelataio
Pasticcerie e Gelaterie, Da Caruso Gelateria, Polignano a Mare (BA)

Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese

27 Maggio 2024 0 commenti
Le parole del cibo
Appuntamenti, persone, Le parole del cibo

Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!

14 Maggio 2024 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social