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  1. Curiosità
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La mia genovese
Genovese alla napoletana

Genovese alla napoletana la versione milanese di un mezzo toscano

14 Gennaio 2018 6 commenti
Boon Kriek
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Boon Kriek e il matrimonio perfetto

11 Gennaio 2018 2 commenti
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Gennaro Esposito in tv a Un Posto al Sole

9 Gennaio 2018 0 commenti
Spaghettini con salvia e carne trita

Spaghettini con salvia e carne trita, quando poco cibo e poco tempo diventano uno stimolo

4 Gennaio 2018 6 commenti
Cecilia&Paul, Perugia
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Cioccolato Originale Cecilia&Paul

4 Gennaio 2018 0 commenti
Sal De Riso
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Sal De Riso e la la Focaccia della Befana

4 Gennaio 2018 0 commenti
La nostra storia

Se avessi una bacchetta magica

2 Gennaio 2018 0 commenti
Pizza-Unesco-Seul
Giuseppe Pignalosa, roberto caporuscio, Teresa Iorio

I dieci pizzaioli che hanno fatto tendenza nel 2017, anno dell’Unesco

31 Dicembre 2017 0 commenti
Piazzetta Milu', vini degustati
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Piazzetta Milù, dal Nuit St-George 1957 in poi la cena perfetta con il Basilisco 1992, Tocai 2001 e Vigna de Vulcano 2005

29 Dicembre 2017 0 commenti
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Il pranzo perfetto in 12 ristoranti del 2017 di Albert Sapere

26 Dicembre 2017 0 commenti
Brusaporto (BG), casa perbellini, don alfonso 1890, la pergola, Piazza Duomo Alba, ristorante uliassi, ristorante Villa Crespi

Don Alfonso primo in Italia nei ristoranti di lusso! Classifica dei Traveler’s Choice Restaurant di Tripadvisor

21 Dicembre 2017 0 commenti
Tondo napoletano
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Ecco “Tondo napoletano”, il primo panino fritto con hamburger: c’è lo zampino di Isabella De Cham

19 Dicembre 2017 2 commenti
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Donna Luisella, a Secondigliano una friggitoria gourmet che fa mini-corsi per giovani pizzaioli del quartiere

12 Dicembre 2017 0 commenti
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Boulangerie a Fuorigrotta: la pizzetta degli universitari

12 Dicembre 2017 0 commenti
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L’Unesco, la pizza e lo strano caso del ministro Dario Franceschini

7 Dicembre 2017 0 commenti
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La frittura perfetta: ecco la guida di Peppe Daddio della scuola Dolce&Salato

6 Dicembre 2017 1 commento
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Baccalà e stoccafisso: sapevate che la Campania è la prima regione per consumo? A Napoli nasce l’Accademia e la città sale in cattedra

5 Dicembre 2017 0 commenti
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Costa d’Amalfi, Furore Rosso 2014, Marisa Cuomo, il difetto evidente e altri descrittivi

5 Dicembre 2017 9 commenti
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La vigna di Leonardo da Vinci e il progetto del primo Vigneto d’Italia: intervista a Luca Maroni

28 Novembre 2017 1 commento
Spaghetti alle vongole, dal WEB
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Spaghetti alle vongole e le dosi perfette legate a un granello di sabbia: ricetta e considerazioni di felicità

24 Novembre 2017 2 commenti
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Masseto, Baffonero, Soldera e Monfortino i prezzi record di aggiudicazione nella più importante Asta di vini da Pandolfini a Firenze

16 Novembre 2017 0 commenti
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Di Meo Vini ad arte oggi a Lisbona

11 Novembre 2017 0 commenti
Oscar Farinetti

Fico è veramente un posto fico. La sfida sarà arrivarci!

10 Novembre 2017 0 commenti
Dei Mille, Riccione, spaghetti con piccole sogliole locali, pendolini, gamberi e prezzemolo
Kamasutra culinario

Kamasutra e culinaria, con altri nove primi piatti goduriosi arrivo alla posizione 69, che non è una battuta

2 Novembre 2017 0 commenti
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