• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 28

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
La Cantina di Dante - Spaghettone
Ercolano (NA)

La Cantina di Dante, un’osteria con brace ad Ercolano

5 Luglio 2022 1 commento
Locanda Petreja, Oliver Glowig
Todi (PG)

Locanda Petreja a Todi e la seconda giovinezza di Oliver Glowig

4 Luglio 2022 0 commenti
La Pergoletta - I Salumi locali
Ponte (BN), Torrecuso (BN)

Acquisti e Aperitivo a Torrecuso, visita a Casalduni e cena alla Trattoria La Pergoletta di Ponte (BN)

28 Giugno 2022 1 commento
Antonio Vassallo
Acciaroli (SA)

Acciaroli, ristorante Il Rosso e il Mare della famiglia Vassallo: cucina di pesce al top

24 Giugno 2022 5 commenti
Roma - spaghetto alla pecorara
Torano Nuovo (TE)

Ristorante Roma a Torano Nuovo: la buona cucina di Rossana

19 Giugno 2022 0 commenti
La Fattoria - I Fusilloni con Ragu' di Nero Casertano
Limatola (BN)

Agriturismo La Fattoria a Limatola nel Sannio

16 Giugno 2022 3 commenti
Marie
Nemoli (PZ)

Marie, il Laboratorio di Cucina di Nemoli con affaccio sul lago Sirino in Basilicata

12 Giugno 2022 0 commenti
Peskando Healthy Food - Marco Malaspina e uno dei soci della Holding Lux Ho
Santa Maria a Vico (CE)

Peskando Healthy Food: un nuovo format dove i piatti sono firmati dallo chef Marco Malaspina

11 Giugno 2022 0 commenti
Braceria e Macelleria Casa Dell'Angelo - La Marchigiana
Bagnoli Irpino (AV)

Braceria e Macelleria Casa Dell’Angelo a Bagnoli Irpino (AV)

10 Giugno 2022 0 commenti
Roberto e Stefano, fondatori Casa Artigiani Trentinara Cilento
Trentinara (SA)

Casa Artigiani a Trentinara, bottega e aperitivo tutto cilentano

10 Giugno 2022 0 commenti
Terrazza Bosquet, lo chef Antonino Montefusco
Sorrento (NA)

Terrazza Bosquet Grand Hotel Excelsior Vittoria, Sorrento. La cucina di Antonino Montefusco

5 Giugno 2022 0 commenti
Africano Beach a Marina del Cantone, Mimmo Caputo
Massa Lubrense (NA)

Africano Beach a Marina del Cantone, ristorante e asporto al top

5 Giugno 2022 0 commenti
Villa Rosa a Montechiaro, il panorama con il Vesuvio
Vico Equense (NA)

Due giorni da Peppe Guida a Montechiaro: dalla colazione alla cena l’esperienza da fare almeno una volta nella vita. Noi ci siamo stati da clienti e ve la raccontiamo proprio come la vivrete voi

3 Giugno 2022 4 commenti
La Tavernetta - Marina Di Puolo
Massa Lubrense (NA)

La Tavernetta – Marina Di Puolo, cucina della gioia in Penisola Sorrentina

26 Maggio 2022 0 commenti
Il Pozzo dei Desideri -La Nuova
Cerreto Sannita (BN)

La Pizza de “Il Pozzo dei Desideri” a Cerreto Sannita (BN)

23 Maggio 2022 0 commenti
MARENNA' - chef Roberto Allocca
feudi di san gregorio

Marennà dei Feudi di San Gregorio

19 Maggio 2022 0 commenti
Adele Serva del Adele' Pisciotta
Pisciotta (SA)

Adèle Restaurant, cucina elegante e tanto pescato fresco cilentano

18 Maggio 2022 0 commenti
Riserva Rooftop -. Salvatore e Andrea Maresca, Roberto Bianco, Salvatore Incoronati, Roberto Irati e staff
Napoli, Napoli Posillipo

Riserva Rooftop: cucina, brace e cocktail bar a Posillipo

15 Maggio 2022 1 commento
NeroFumo - lo chef
Afragola (NA)

NeroFumo: una piacevole e completa alternativa ai bar di periferia

12 Maggio 2022 0 commenti
Avellino

Barà Japanese Fusion Restaurant ad Avellino per un’esperienza gastronomica all’insegna del Sol Levante

11 Maggio 2022 0 commenti
Ristorante Paisa' ad Agnone, con Pasquale Tarallo
Agnone Cilento (SA)

Paisà a Agnone Cilento e la cucina sincera di mare

7 Maggio 2022 4 commenti
Cult - sweet polpo
Frattamaggiore (NA)

Cult a Frattamaggiore: la novità di una tradizione in chiave moderna ed originale

5 Maggio 2022 1 commento
La Torretta - L'Abbuoto
Casalduni (BN)

Ristorante & Pizzeria “La Torretta” a Casalduni: mangiare tipico e low cost

4 Maggio 2022 1 commento
Opera Restaurant -Raffaele Campagnola
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Opera Restaurant al Vomero: la cucina creativa di Raffaele Campagnola e il rito del tè di Riccardo Abbruzzese

26 Aprile 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola Carla La Corte: Ringrazio sentitamente il direttore Luciano Pignataro per avermi dato l'onore ed il piacere di vedere pubblicata una mia ricetta sul suo blog sto…
  • Antonio: Sono stato cliente per una cena. Ottimo cibo, ottimo servizio Da provare, consigliato
  • Enza Mineo: Paola La Corte è una garanzia di autenticità: grande cuoca, amante della Puglia della sua cucina e delle sue tradizioni, promuove il territorio…
  • Salvatore FIORILLO: Buona serata, ricetta delle feste per me ! Mi fanno tornare indietro nel tempo, mia madre le preparava spesso, gustose e sfiziose. Grazie a c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Tutto condivisibile ma in particolare l’appello finale.La trasmissione della cultura è l’auspicio che tutti ci facciamo cui devono contribu…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social