• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Pagina 59

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
La Pizza e basta
Pizzeria Grigoris, i pizzaioli
Venezia

Venezia, Grigoris a Mestre, dove la pizza conta quanto la pizzeria

17 Novembre 2017 0 commenti
La Terrazza

Michelin 2018, errata corrige: la pizza con la stella esiste…

17 Novembre 2017 1 commento
Milano

Entrate con noi nella nuova pizzeria di Gino Sorbillo, Pizza Gourmand a Milano

14 Novembre 2017 1 commento
Pizzeria Oro Bianco Antonio Maraucci marinara ai due pomodori
Napoli, Napoli Ferrovia

Napoli, Pizzeria Oro Bianco. La bella pizza di Antonio Maraucci sfida la piazza e fa goal

14 Novembre 2017 2 commenti
Fratelli Salvo, Chianina, Misticanza e Graunkase
Napoli, MIGLIORI PIZZERIE

Le migliori pizze autunnali dei giovani pizzaioli di Napoli, Caserta e Roma

11 Novembre 2017 3 commenti
Anima e Fantasia Raffaele Marigliano il giovane pizzaiolo
Giugliano (NA)

Giugliano, Pizzeria Anima e Fantasia. Ecco la pizza di Raffaele Marigliano

28 Ottobre 2017 0 commenti
Keste', pizza
New York

Kestè la buona pizza a New York

25 Ottobre 2017 1 commento
Antica Pizzeria De Rossi, Vincenzo Forte
Giffoni Valle Piana (SA)

Giffoni Valle Piana, Antica Pizzeria De Rossi di Vincenzo Forte

23 Ottobre 2017 0 commenti
Salvatore Impero da Agorini a Frattamaggiore

Cardito (Na). Salvatore Impero lascia Eat to Eat e si trasferisce da Agorini

22 Ottobre 2017 0 commenti
Pizza gragnanese
Gragnano (NA)

La pizza di Gragnano: grande tradizione ma purtroppo qui dalle lievitazioni all’ambientazione, il tempo si è fermato

17 Ottobre 2017 30 commenti
Pizzeria Il Monfortino, la margherita
Campania, MIGLIORI PIZZERIE

Sono bravissimi ma non li conoscete tutti: undici margherite di 11 pizzaioli da scoprire

15 Ottobre 2017 8 commenti
Metamorsi Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico la margherita
Nola (NA)

Nola Metamorsi. Pizza, tapas e street food: la nuova creatura di Alfonso Crisci con Carmine Nunziata e Gianni Ostetrico

Baccalà
Enzo Bastelli
Caserta

Oltre la Reggia, la pizza: Prima Classe di Enzo Bastelli a Caserta

12 Ottobre 2017 1 commento

Alt, alt, alt, c’è un problema: come si diventa pizzaiolo?

11 Ottobre 2017 7 commenti
Prima Classe, Enzo Bastelli
Caserta

Caserta Caput pizza, Enzo Bastelli apre la pizzeria Prima Classe

8 Ottobre 2017 0 commenti
Costo di una margherita

Vogliamo capire quanto costa una pizza margherita? E quanto costa in più se fatta con prodotti eccellenti? Al netto della comunicazione però

6 Ottobre 2017 9 commenti
Il Segreto di PUlcinella Giuseppe Bove la marinara (2)
Napoli, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza canotto | La vera storia del cornicione da Napoli ai 14 giovani pizzaioli che fanno tendenza. Passando per Franco Pepe

4 Ottobre 2017 14 commenti
Catari'

Pizzeria Catarì, spazzata via dal terremoto a Ischia dopo 50 anni

4 Ottobre 2017 0 commenti
Pomigliano D'Arco (NA)

Pizzeria Fronna d’Està a Pomigliano

28 Settembre 2017 0 commenti
Pizzeria Aniello Mansi, Aniello con la moglie
Salerno

La pizza di Aniello Mansi a Salerno: ottimo impasto e materie prime al top

27 Settembre 2017 0 commenti
La Pizza Napoletana
Campania, MIGLIORI PIZZERIE

Le 40 pizzerie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food nella guida Osterie 2018

27 Settembre 2017 1 commento
Pizzeria Eden, Settimio arrostisce
Vallo della Lucania (SA)

Pizzeria Eden a Vallo della Lucania; tutto il Cilento nel forno e sulla brace

26 Settembre 2017 8 commenti
La visione di Ciro
Napoli, Napoli Sanità

Concettina ai Tre Santi, la visione di Ciro

25 Settembre 2017 1 commento
Mario Salvato con la moglie Carmen e i due pizzaioli
Pontecagnano (SA)

Pontecagnano, pizzeria La Fucagna, quando piccolo è bello

24 Settembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • …
  • 91
  • 92
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social