APPENA COTTI
Asiago DOP Tour da ristorante La Bul a Bari
di Francesco Selicato Il 23 aprile scorso si è tenuto a Bari, nel cuore della Puglia, l'ultima tappa dell'Asiago DOP Tour presso...
Il Pagliaccio a Roma e la cucina eretica di Anthony Genovese
Ristorante Il Pagliaccio a Roma Via dei Banchi Vecchi, 129/a Tel. 06 6880 9595 Aperto la sera, dal giovedì al sabato anche a pranzo Chiuso domenica...
Villetta Jenne, nel Parco dei Monti Simbruini
di Tonia Credendino Chi l’ha detto che per visitare luoghi da sogno bisogna necessariamente affrontare lunghi viaggi? Ad un’ora dalla città Eterna si...
Vini Castel di Salve – Nuove Annate
di Enrico Malgi L’azienda vitivinicola salentina Castel di Salve è una delle Cantine più datate e storiche di tutta la Puglia, avendo...
Paestum, 24 e 25 maggio: primo Campionato della Pasta fatta a mano al Next
Il 24 e 25 maggio a Paestum c’è il primo Campionato della Pasta fatta a mano Venerdì 24 e sabato 25 maggio 2024, nell’ambito...
Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
di Marco Milano La “tartelletta di frolla al pistacchio, caramello di mela annurca maturata, cremoso cioccolato bianco e mela annurca maturata, mousse...
Ristorante Quattro passi a Nerano la cucina di Fabrizio e la sala di Raffaele Mellino
Ristorante Quattro Passi a Nerano Massa Lubrense Via Amerigo Vespucci 13 N Prenotazioni: ristorantequattropassi.it Sempre aperto, chiuso martedì Il missile Tre Stelle...
Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate
di Marco Contursi Carrù, patria del Bue grasso, celebrato ogni anno in una fiera. Sono in zona, e anche se non è...