• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pizza
  2. Pagina 2

Padellino Capisutta di Luigi Marra
Contest, Fior... di Teglia 2023, Lecce, Puglia, pizza in teglia, ricette

Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra

10 Gennaio 2024 0 commenti
Pizza "Regina dei due Mari" di Antonio Michienzi
Contest, Fior... di Teglia 2023, Calabria, Catanzaro, pizza in teglia, ricette

Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi

9 Gennaio 2024 0 commenti
Gallina domenicale di Davide Mogno
Contest, Fior... di Teglia 2023, impasto, pizza in teglia, ricette

Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno

8 Gennaio 2024 0 commenti
Come una frittata di Giovanni Spera
Contest, Fior... di Teglia 2023, Basilicata, Potenza, pizza in teglia, ricette, teglia

Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera

5 Gennaio 2024 0 commenti
Sapori di casa di Vanessa Savi
Contest, Fior... di Teglia 2023, Lazio, Roma, pizza in teglia, ricette

Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi

4 Gennaio 2024 0 commenti
Serenissima di Francesco Corcione
Contest, Fior... di Teglia 2023, Veneto, Venezia, latticini, pizza in teglia, ricette

Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione

3 Gennaio 2024 0 commenti
I partecipanti di Fior di Teglia 2023
Contest, Fior... di Teglia 2023, fiordilatte, pizza in teglia

I 13 partecipanti di Fior… di Teglia 2023

21 Dicembre 2023 0 commenti
Zi-Nicola-Michela-Bretone-Elpidio-Di-Serio-Nunzio-Marino-Nicola-Bretone
Le pizzerie, Caserta, Aversa (CE)

Zì Nicola ad Aversa: la storica trattoria guarda al presente e al futuro con la buona pizza di Nunzio Marino

pizza
Diego Vitagliano e Fabrizio Polacco
Breaking News, All'estero, collaborazione, edizione limitata

Grosso Napoletano in collaborazione con Diego Vitagliano, Numero Uno al mondo, per creare la sua VI Edizione Limitata

19 Ottobre 2023 0 commenti
Fior... di Teglia 2023
Contest, Fior... di Teglia 2023, artigiani, pizza in teglia

Fior di Teglia 2023: riparte il contest dedicato alla pizza in teglia

19 Ottobre 2023 0 commenti
Friggitella-Sasa-Martucci-
La Pizza e basta, Caserta

Friggitella, la pizza super gettonata di Sasà Martucci Pizzeria I Masanielli che ha conquistato anche me

peperoncini del fiume
La Pizza e basta, Lombardia, Milano, Monza e Brianza, pizza inclusiva

Al Premio Fabula 2023 la pizza inclusiva di Nico Acampora di Pizzaut

5 Settembre 2023 0 commenti
Le pizzerie, Agrigento, 50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, pistacchio dop, Raffadali

Pizzeria That’s Amore a Raffadali, una storia di passione e orgoglio siciliano

3 Settembre 2023 0 commenti
50 Top Pizza Roma Pizza Week
50 Top Pizza, 50 Top Pizza 2023, pizza chef

Pizza Week – Roma Edition 2023: il programma con 50 pizzerie della Capitale e di 50 Top Pizza Italia 2023 al Teatro Argentina

5 Luglio 2023 2 commenti
La-Capricciosa-di-Mare-di-Pezzetta
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Lazio

Pizza della settimana: Capricciosa di Mare di Luca Pezzetta della Pizzeria Clementina abbinata a Terra di Rosso Piedirosso Galardi

pesce
Il-Polpo-Luca-Piscopo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Il Polpo in doppia cottura di Luca Piscopo Anema & Pizza abbinata alla Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti Mustilli

Polpo
Raffaele-Domenico-e-Giuseppe-Caporale-I-Caporale
Le pizzerie, Napoli

Pizzeria I Caporale: la nuova identità del locale storico a Casalnuovo di Domenico, Giuseppe e Raffaele

Pomodoro
Le pizzerie, All'estero, Pizzeria London

081 Pizzeria: un’eccellenza italiana a Londra

16 Maggio 2023 0 commenti
Tramonto-Vesuviano-Pizzeria-Primicerio
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Tramonto Vesuviano di Gennaro Primicerio abbinata al Greco di Tufo Riserva Aletheia Donnachiara

cacioricotta
Parmigiana-Jessica-De-Vivo-
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: La Parmigiana di Jessica De Vivo MaryRose Pizzeria abbinata al Casavecchia Terapia Il Vino del Professore

5 Maggio 2023 0 commenti
Po-Mo-Do-Ro-Apprendista-Pizzaiolo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Caserta

Pizza della settimana: Po-Mo-Do-Ro di Apprendista Pizzaiolo abbinata al Rosato Denazzano Luigi Maffini

2 Maggio 2023 0 commenti
Lorenzo-Sirabella-e-Simone-De-Gregorio
News dalle Aziende e dagli Enti, Milano

ll pizzaiolo Simone De Gregorio inaugura “One More Dry! Vol. Pizza” con Dry Milano e Levoni.

30 Aprile 2023 0 commenti
Pizzeria-Ammare
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana Ripieno con la scarola Pizzeria Ammare abbinato al Pallagrello Bianco Vestini Campagnano

28 Aprile 2023 0 commenti
50 Top Pizza, Pizza Week Barcelona Edition, pizzerie

50 Top Pizza Europa e Pizza Week – Barcelona Edition dal 2 al 6 maggio

26 Aprile 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 8
  • 9
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social