• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 127

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Vincenzo Mansi con il fratello Biagio
Salerno

La nuova pizzeria di Vincenzo Mansi a Salerno

2 Settembre 2017 0 commenti
Italfisch
Il mare, Sarno (SA)

Pescheria Rea a Sarno cento anni di baccalà

1 Settembre 2017 0 commenti
C’era una volta - Tonino e il camino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Campagna (SA)

C’era una volta , autentica trattoria di campagna a Campagna

31 Agosto 2017 5 commenti
Pescheria Le Botteghe, Il Banco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Capri. Pescheria Le Botteghe. Il crudo di mare nella via dello shopping, il lusso a buon prezzo :-)

30 Agosto 2017 1 commento
Chef Maria Rosaria Stellato
Caserta

Animus e anima di AnimaMia, Ristorante a Caserta

30 Agosto 2017 0 commenti
Una cena dedicata alla famiglia Allegrini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida AGGIORNATA| I migliori ristoranti d’albergo al Sud: 22 indirizzi da mangiare e da vedere

30 Agosto 2017 0 commenti
Le pizzerie, CHIUSO

Pizzeria Divina Regina

29 Agosto 2017 0 commenti
Don Alfonso, Ernesto Iaccarino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Don Alfonso e i nuovi piatti mediterranei di Ernesto Iaccarino per questa straordinaria stagione

28 Agosto 2017 7 commenti
Sorrento dalla Tonnarella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sorrento (NA)

La Tonnarella e la cucina della felicità in una delle terrazze più belle del mondo

28 Agosto 2017 0 commenti
Rendez vous del Quisisana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Grand Hotel Quisisana, il top a Capri con il Rendez Vous!

28 Agosto 2017 1 commento
Pizzeria Capri Alfonso Saviello la marinara
Salerno

Salerno, Pizzeria Capri. Le pizze di Alfonso Saviello e il ruoto di pollo

27 Agosto 2017 0 commenti
Errico Porzio
Le pizzerie, Napoli Soccavo

Pizzeria Porzio a Soccavo, Errico e il miracolo della pizza a Napoli

27 Agosto 2017 0 commenti
Giallo Limone - Serena Moscato
Salerno

Giallo Limone a Salerno. Il vero gelato artigianale di Serena Moscato, donna di facili dolciumi

27 Agosto 2017 3 commenti
10 Diego Vitagliano - Corniciotto La Caprese
Le pizzerie, Pozzuoli (NA)

Pozzuoli: corniciotto-mania da 10 Diego Vitagliano

26 Agosto 2017 2 commenti
Da sx Michele De Angelis, Rosario Pacifico e Marco Ramassotti
Le pizzerie, pizza in teglia, Sorrento (NA)

Lievito Madre Iommella e la pizza in teglia a Sorrento, quando il panificio diventa bistrot sociale

25 Agosto 2017 0 commenti
Re Lazzarone - Yo soi barcelona
Napoli

Re Lazzarone a Napoli: la trattoria contemporanea che guarda al futuro

23 Agosto 2017 0 commenti
Gelateria Crivella
Pasticcerie e Gelaterie, Sapri (SA)

Il Babà ripieno di gelato di Sabatino Sirica ed Enzo Crivella

23 Agosto 2017 0 commenti
Giorgio Scarselli e Andrea Napolitano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Il Bikini a Vico Equense, ed il nuovo corso di Andrea Napolitano

22 Agosto 2017 1 commento
Le pizzerie, Aversa (CE)

La Grotta del Buono ad Aversa con la pizza di Salvatore Kosta

18 Agosto 2017 0 commenti
Olio e Basilico - banco
Le pizzerie, Calvi Risorta (CE)

Occhio alla pizza di Olio e Basilico a Calvi Risorta nell’Alto Casertano

17 Agosto 2017 2 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Aversa (CE)

Gelateria L’Orso Bianco ad Aversa

17 Agosto 2017 0 commenti
Osteria 1861, Antonio Tafuro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Castellabate (SA)

Osteria 1861 a Castellabate, cucina d’autore benvenuta al Sud!

13 Agosto 2017 2 commenti
La Diga, Raffaele Tangredi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Cannalonga (SA)

Cannalonga, Locanda La Diga: il super low cost cilentano dove mangiare a 20 euro

12 Agosto 2017 0 commenti
Maison Toledo a Pozzuoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pozzuoli (NA)

Maison Toledo a Pozzuoli: una terrazza sui Campi Flegrei

11 Agosto 2017 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social