• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Pagina 86

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Ristorante Street Stritt, spesa seria..
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Casal Velino (SA)

Ristorante Street Stritt a Casalvelino, riaperto dopo la ristrutturazione con i piatti ancora più buoni

1 Maggio 2021 17 commenti
Forno 2.0 Sammarco - Carlo Sammarco
Le pizzerie, Aversa (CE)

Forno 2.0 Carlo Sammarco ad Aversa, la pizza nel ruoto è un panetto di felicità

29 Aprile 2021 0 commenti
Il Burbero - La ParmigGiana di Melanzane cotta nel forno a legna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Salvatore Telesino (BN)

Il Burbero, sapori del Sannio a San Salvatore Telesino (BN)

29 Aprile 2021 0 commenti
Osteria da Miduccia- il collaboratore Marco D’Alessio e Miduccia Pieretti
Caserta

Osteria da Miduccia cucina con amore: il rifugio casertano della cucina tradizionale

27 Aprile 2021 0 commenti
Masanielli Sasà Martucci
Caserta

Sasà Martucci story e le sue nuove pizze da urlo vicine alla perfezione di cui due inarrivabili

15 Aprile 2021 3 commenti
Pizza in teglia - Cosimo Chiodi
Le pizzerie, Asporto - Delivery, Pietramelara (CE)

Il menu Pop da asporto delle ricette popolari alla Pizzeria del Corso di Cosimo Chiodi

14 Aprile 2021 0 commenti
Aniello di Caprio, Felix Colomba Campana
Pasticcerie e Gelaterie, Maddaloni (CE)

Aniello di Caprio: la sua visione di pasticceria con Felix la Colomba Campana

5 Aprile 2021 0 commenti
Luigi Salomone
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Asporto - Delivery, Nola (NA)

Delivery: Re Santi e Leoni, ben fatto è sempre meglio di ben detto

4 Aprile 2021 0 commenti
Pasticceria Pepe - colomba
Campania

Colombe che volano alto….dall’Agro nocerino ai paesi limitrofi

29 Marzo 2021 5 commenti
Pastiera Franco
Pasticcerie e Gelaterie, Casal Velino (SA)

Pastiera Napoletana? Si ma made in Cilento da I Moresani e da Pasticceria Franco

24 Marzo 2021 1 commento
Maestro pastaio Antonino
La pasta, Pasta di Gragnano IGP

A tavola si impara mangiando con l’alfabeto di Pasta di Gragnano Igp

21 Marzo 2021 1 commento
Marcianise, Granai Pizzeria. Giulia. I coniugi Delli Paoli
Le pizzerie, Marcianise (CE)

Marcianise, Pizzeria Granai: il sogno dei coniugi Delli Paoli che diventa successo in piena crisi pandemica

20 Marzo 2021 0 commenti
Zeppola San Giuseppe - Pasticceria Pansa
Pasticcerie e Gelaterie, Amalfi (SA)

La “zona San Giuseppe” per omaggiare la zeppola ad Amalfi

19 Marzo 2021 0 commenti
Famiglia Fioretti
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Carinaro (CE)

Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare

15 Marzo 2021 0 commenti
Tenuta Principe - pascolando..
La mozzarella, i formaggi e il latte, Lustra (SA)

Tenuta Principe di Mazzacane, il cacioricotta da non perdere nel cuore del Cilento

15 Marzo 2021 4 commenti
Gelateria Angelo Napoli - sorbetto arancia rossa e sfusato amalfitano
Pasticcerie e Gelaterie, Baronissi (SA)

Gelateria Angelo Napoli a Baronissi

11 Marzo 2021 2 commenti
Chef Costagliola e Giancarmine Cotugno
Napoli

Al Faretto – Terrazza sul mare a Marechiaro. Una finestra sulla ristorazione d’antan che guarda alla modernità

9 Marzo 2021 2 commenti
Grappolo blu - Daniele, Teresa, Salvatore
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Castellammare di Stabia (NA)

Grappolo blu a Castellammare: fai la spesa e portala a tavola

1 Marzo 2021 2 commenti
Marco Salvatore
La mozzarella, i formaggi e il latte, Ariano Irpino (AV)

NELMIOCAMPO ad Ariano Irpino, la storia del dottore appassionato di capre che ha creayo un allevamento d’avanguardia

22 Febbraio 2021 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cardito (NA)

Cardito: Apollo, quando lo chef fa il pollo arrosto

18 Febbraio 2021 1 commento
Locanda Bruniana - i fratelli Marciani, Francesco De Simone e Marco Malaspina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Locanda Bruniana sulla strada del gusto, a Nola

18 Febbraio 2021 0 commenti
Panorama dal terrazzino della Osteria Rispoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pogerola

Osteria Rispoli a Pogerola con Enza ricordando Marina

18 Febbraio 2021 3 commenti
Don Emilio e la moglie
La carne e i salumi, Baronissi (SA)

Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi

16 Febbraio 2021 10 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Somma Vesuviana (NA)

Contaminazioni: Giuseppe Molaro, interprete della cucina fusion e creativa ai piedi del Vesuvio, propone il nuovo menù scandito da melting pot culturale

14 Febbraio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • …
  • 210
  • 211
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social