• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Salerno

Ristorante Terraferma a Salerno, mare fresco, cucina diretta e passione di famiglia

4 Dicembre 2025 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, panettone d'artista 2025

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Filippo Cascone del panificio Cascone Mastro Fornaio ad Angri

4 Dicembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ficheria Santomiele, Ficheria Santomiele cilento, Ficheria Santomiele ristorante, fichi bianchi del Cilento DOP, Prignano Cilento (SA)

Ficheria Santomiele a Prignano: il fico cilentano protagonista della cucina

3 Dicembre 2025 2 commenti
Piccole e Grandi Aziende Agricole, Eboli (SA), Piana del Sele

A Eboli Le Tenute del Cavaliere: l’azienda agricola che va oltre il biologico

3 Dicembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, panettone d'artista 2025

Panettone d’artista 2025 a Salerno: un grande successo celebra gusto e territorio

3 Dicembre 2025 0 commenti
La vera pizza napoletana: a ruota di carro
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Pizza a ruota di carro: 40 pizzerie dove mangiare la madre di tutte le pizze

3 Dicembre 2025 6 commenti
Eventi da raccontare, Cavolfiore Day, Cavolfiore della Piana del Sele

La Piana del Sele celebra il Cavolfiore Day 2025 al ristorante Il Panigaccio di Eboli

30 Novembre 2025 0 commenti
Panettone Natale
Appuntamenti, persone, panettone d'artista 2025

Panettone d’Artista 2025, 29 e 30 novembre alla Stazione Marittima di Salerno con 30 maestri pasticcieri

29 Novembre 2025 0 commenti
Album, Personaggi, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre 27 – Carmela Baglivi di Genuini Cilento a San Mauro Cilento

25 Novembre 2025 0 commenti
Le pizzerie, Ristorante Pizzeria del Corso

Ristorante Pizzeria del Corso: l’orto nella pizza di Agostino Landi

22 Novembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Io Restaurant

Io Restaurant a Sapri di Pascal Sfara

18 Novembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA), Casa Coloni, Tenuta Duca di Marigliano

Casa Coloni e Tenuta Duca di Marigliano: dove la memoria incontra la modernità e la cucina diventa vita

orto, Pasta, pesce
Dormire nel gusto, Filari

Filari ad Angri: la forza delle donne e la rinascita della terra in un rifugio tra i vigneti

15 Novembre 2025 0 commenti
Eventi da raccontare, Le Pizzerie

Alla pizzeria Robertino Cupo di Palomonte Otto Mani e un Forno: la bella serata dei quattro pizzaioli degli Alburni e del Vallo di Diano

14 Novembre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Lumos restaurant

Lumos Restaurant a Minori in Costa d’Amalfi

13 Novembre 2025 1 commento
Bistrot di Pescheria, risotto alla pescatora
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, bib gourmand michelin 2026, Pescheria, Ristorante pescheria

Bistrot di Pescheria a Salerno, nuovo Bib Gourmand per la Michelin 2026

12 Novembre 2025 5 commenti
I miei prodotti preferiti, Patata di Castelcivita

La Patata di montagna di Castelcivita, il gusto ci guadagna

11 Novembre 2025 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Capaccio Paestum (SA), Club Morera Capaccio-Paestum, Morera

Club Morera di Vincenzo Maio a Capaccio Paestum

31 Ottobre 2025 2 commenti
Album, Personaggi, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre 26 – Francesca Gerbasio di Agriconvivio Ristorante-Pizzeria a Padula

22 Ottobre 2025 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Jepperia, Vallo della Lucania (SA)

La Jepperia a Vallo della Lucania

17 Ottobre 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gianni Brera, gianni Mura

MURA & BRERA — Vineria e cucina popolare a Salerno

17 Ottobre 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci cilentani

Rosetta Lembo, la signora della “pizza roce”

17 Ottobre 2025 0 commenti
Appuntamenti, persone, panettone d'artista 2025

Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno

14 Ottobre 2025 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio

Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social