• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Salerno
  3. Pagina 12

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Al centro Danilo Cinelli e a dx Simona Lettieri
Pasticcerie e Gelaterie, Gelateria Artigianale Neve, Neve Gelati e Torte

Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania

15 Maggio 2024 2 commenti
Casa Torrente al convento - da sx Pasquale e Gaetano Torrente
50 Top Italy, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, al convento, casa torrente al convento, Cetara (SA)

Benvenuti a Casa Torrente (ristorante Al Convento) a Cetara

9 Maggio 2024 1 commento
Ristorante La Montanara Brigata di cucina e di sala. I fratelli Daniel e Carmine. Il secondo da dx seduto chef Iannuzzi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, La Montanara, Novi Velia (SA), Ristorante La Montanara

La Montanara Ristorante Braceria Novi Velia

9 Maggio 2024 5 commenti
Appuntamenti, persone, buonissimi 2024

A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi

7 Maggio 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Malafemmena Pizzeria I Borboni abbinata a Vigna San Francesco Tenuta Regaleali Tasca d’Almerita

alici di Cetara, stracciata di bufala
Eventi da raccontare, Costiera Amalfitana, Giardini del Fuenti

Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia

30 Aprile 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, Ricette del Primo Maggio

L’insalata mediterranea del Primo Maggio

cereali, Frutta, Legumi
Luca Gelsomino
Le pizzerie, Santa Maria di Castellabate (SA)

Fermento a Santa Maria di Castellabate, la nuova era della pizza nel Cilento

24 Aprile 2024 0 commenti
Carciofi stufati
Album, la Tavernetta

I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 014 gli sfizi alla Tavernetta di Vallo della Lucania

21 Aprile 2024 4 commenti
La Chioccia si è rifatta il look 
Album, La Chioccia d’Oro, Ristorante La Chioccia d’Oro

I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania

17 Aprile 2024 3 commenti
Tre Olivi a Paestum, Oliver Glowig con Narcisia David
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capaccio Paestum (SA), ristorante Tre Olivi, tre olivi, Tre Olivi Paestum

Tre Olivi a Paestum e la straordinaria cucina di Oliver Glowig

12 Aprile 2024 0 commenti
Emanuele Trotti e la matta
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Agropoli (SA), Controvento

Controvento ad Agropoli

12 Aprile 2024 3 commenti
Gianluigi e Franco Coppola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Angri (SA), Vico d’o Vattariello

Vico d’o Vattariello ad Angri

11 Aprile 2024 5 commenti
Vito e Mario Picarone con lo chef Danilo
Salerno

The Big Brothers Pub a Bellizzi

10 Aprile 2024 0 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
Le pizzerie, pizza a ruota di carro

I Veraci Pizzeria: la pizza a ruota di carro a Sarno 

fior di latte, pomodoro san marzano
La stanza di Carmen, cilento, piatti pasquali

I calzoni cilentani del Venerdì Santo

Alici, bieta, cipolle novelle, olive
il taglio del nastro
News dalle Aziende e dagli Enti, campagna amica, coldiretti

Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno

25 Marzo 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana

Pizza della settimana: Ripieno di scarole di Officina delle Pizza di Mario Severino abbinata ad Anthilia Sicilia DOC Donnafugata

olive nere, Scarola
Appuntamenti, persone, Dieta mediterranea

Fantastico Territorio sulla Via degli Ori: sei comuni in rete per la promozione delle tipicità

14 Marzo 2024 0 commenti
Pizzaiolo Michele Valanzano (a sinistra) e Francesco Di Rosa (a destra) patron e pizzaiolo pizzeria Da Cicchetto
Le pizzerie, Sicignano degli Alburni (SA)

Pizzeria Da Cicchetto a Sicignano Degli Alburni

8 Marzo 2024 1 commento
Tonia Credendino e Mario Notaroberto - Albamarina
I vini da non perdere, Consorzio Tutela Vini Salerno, Consorzio Vita Salernum Vites

I vini di Salerno con l’Ais all’Enoteca La Botte

8 Marzo 2024 0 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, pizza della settimana, pizza nel padellino

Pizza della settimana: Padellino Casertano di Spirito Italiano abbinato con 5 Viti Lacryma Christi Rosato Vesuvio Sorrentino Vini

coppa di maiale, pizza padellino
Le gastronomie, gastronomia luilore' sapri, gastronomie cilento

I luoghi del cuore. Luilorè a Sapri, gastronomia familiare di eccellenza

4 Marzo 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 63
  • 64
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social