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News dalle Aziende e dagli Enti, Sanificazione

Pasquale Sannini di RefineAir: l’aria da mangiare per lavorare e divertirsi in sicurezza

22 Gennaio 2024 0 commenti
Prisco a Cava -
Le pizzerie, Cava de' Tirreni, Prisco a Cava

Pizzeria Prisco a Cava de Tirreni, tradizione napoletana e cuore cilentano

21 Gennaio 2024 0 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, Roccadaspide (SA)

A Roccadaspide Le Delizie di Maria di Maria Carmela D’Angelo, la signora del Cartoccio

21 Gennaio 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci all'arancia, I Moresani

Torta all’arancia e cioccolato

arance, Cioccolato
Album, Personaggi, cilento, Dieta mediterranea

L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento

13 Gennaio 2024 1 commento
Impronta - Nerano
Le pizzerie, L’Impronta, L’Impronta pizzeria, Ogliastro Cilento (SA)

L’Impronta – Pizzeria e Cucina tipica a Ogliastro Cilento

23 Dicembre 2023 2 commenti
i vini degustati
Eventi da raccontare, assoenologi salerno

Cena di natale di Assoenologi Salerno

22 Dicembre 2023 0 commenti
Piccole e Grandi Aziende Agricole, agricoltura biologica, peperoncino

A Cava de’ Tirreni i peperoncini pop di Capsicum – Spirito Piccante

21 Dicembre 2023 0 commenti
Piomballo - Frittatina Genovese di Pollo di Michela Donnarumma
Campania, Salerno

Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma

20 Dicembre 2023 0 commenti
'O Pere e 'O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio, ricette

‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

19 Dicembre 2023 0 commenti
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, dolci tradizional, Eboli (SA)

Ad Eboli i dolci amarcord di Luca Rinauro – Pasticceria Lina

18 Dicembre 2023 1 commento
Silvia Imparato
Eventi da raccontare, Gioia Salerno, montevetrano

Il Montevetrano fa trent’anni, il grande rosso di Silvia Imparato che ha fatto epoca

18 Dicembre 2023 0 commenti
L'Oro di Napoli, Pierino Cardonia mostra orgoglioso il suo lievito madre
Le pizzerie, Montecorvino Rovella (SA)

L’Oro di Napoli, il restyling del locale di Pierino Cardonia a Montecorvino Rovella

16 Dicembre 2023 0 commenti
Armando Iuliano e Chef Rosario Pepe
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capaccio Paestum (SA), Hotel Sogaris, Sale Ristorante Paestum

Pranzo al Sale Ristorante Paestum presso l’Hotel Sogaris

16 Dicembre 2023 0 commenti
La stanza di Carmen, cilento, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, tradizioni natalizie

Il Natale cilentano: ruospi, zeppolelle e baccalà

alici di Menaica, farina, lievito
La stanza di Carmen, dolci di castagne

Montblanc: il dolce sabaudo che piace ai meridionali

Castagne, Cioccolato, panna
Arancino Napò Roll di Giuseppe Cupersito
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito

7 Dicembre 2023 0 commenti
Polpetta di pancotto con broccoli di Yuri Calce
I vini da non perdere, birra artigianale, fritto, frittura, olio

Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce

5 Dicembre 2023 0 commenti
Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala di Luca Anselmo
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio di semi alto oleico

Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala: la ricetta di Luca Anselmo

4 Dicembre 2023 0 commenti
Vini Tenuta Sellata
Salerno, Azienda Agricola Tenuta Sellata, Tenuta Sellata, Torre Orsaia (SA)

Vini Tenuta Sellata

2 Dicembre 2023 0 commenti
Luigi Torrente con la moglie Carmela Apicella ed il figlio Gaetano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Le gastronomie, Cetara (SA), Ristorante Pan e Coccos’

Pan e Coccos’ a Cetara

29 Novembre 2023 8 commenti
Bluu il mare dentro, Angelo Borghese al lavoro nella cucina a vista
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bluu il mare dentro, Nocera Inferiore (SA)

Bluu il mare dentro: il genio di Angelo Borghese in cucina a Nocera Inferiore

29 Novembre 2023 1 commento
La stanza di Carmen, cucina contadina

Il pancotto all’ebolitana

formaggio, pane, Pomodoro, Uova
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, forno sociale, inclusione

Ad Eboli l’inaugurazione de Il Forno di Vincenzo ovvero la forza della comunità

pane
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