• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Pagina 21

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Giuliana e la pupazza frascatana
Pasticcerie e Gelaterie, Frascati (RM)

Pasticceria Purificato, settant’anni di dolcezza nel cuore di Frascati

13 Giugno 2019 0 commenti
Hotel Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Magliano Sabina (RI)

Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina, una storia di famiglia lunga 120 anni

6 Giugno 2019 1 commento
Acai na tigela uno shot supernutriente
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Cucina vegetariana e vegana

Ginger a Roma per bere il Pantheon

5 Giugno 2019 0 commenti
Il suppli' con frutti di mare de La Gatta Mangiona
Curiosità, MIGLIORE STREET FOOD

Migliori supplì a Roma: ecco gli indirizzi da non perdere | AGGIORNATO MAGGIO 2019

28 Maggio 2019 3 commenti
Ivano Veccia e la sua Lasagna Povera
Roma

Qvinto: la pizza ischitana di Ivano Veccia nella pizzeria più grande di Roma

22 Maggio 2019 1 commento
Mario Panatta e Sara Longo
Le pizzerie, pizza al taglio, Roma Tuscolano

Pizza Chef Roma: una pizzeria al taglio che sorprende al Tuscolano

16 Maggio 2019 0 commenti
Gabriele Muro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Prati

Hotel Vilòn, la cucina di Gabriele Muro al ristorante Adelaide

14 Maggio 2019 0 commenti
La famiglia Bucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Amatrice (RI)

Amatrice, più forti del terremoto! Rinasce dalle macerie lo storico Ristorante Roma gestito dalla famiglia Bucci da 120 anni

13 Maggio 2019 0 commenti
Pizzarium di Gabriele Bonci, il banco
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, pizza al taglio

Pizza al taglio a Roma: le migliori top e le migliori pop visitate e giudicate da clienti anonimi | AGGIORNATA MAGGIO 2019!!!!

12 Maggio 2019 17 commenti
Innocenzo Febbi
Le pizzerie, Roma Tuscolano

Pizzeria Febbi al Tuscolano, la pizza al taglio col sapore di quartiere

7 Maggio 2019 2 commenti
Pizzeria Lionello
Album, MIGLIORI PIZZERIE

Pizzaioli a Primavera: ecco 36 pizze tra Campania, Lazio, Toscana e Veneto

3 Maggio 2019 0 commenti
Sara Blandamura
Roma

Le Bollicine di Sara Bistrot a Roma, buona cucina e da bere tutto quello che desideri e ti puoi permettere

23 Aprile 2019 0 commenti
Chiancheria Gourmet
Roma

Chiancheria gourmet, i piaceri della carne a Roma

15 Aprile 2019 0 commenti
Santo - cocktails
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Santo Trastevere, cocktail e cucina romana

9 Aprile 2019 0 commenti
Supplizio - Arcangelo Dandini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Supplizio, i supplì di Arcangelo Dandini a Trastevere

5 Aprile 2019 0 commenti
Piccadilly Roma
Roma

Piccadilly Roma. Fabrizio Lauria e lo spessore della semplicità a tutte le ore.

4 Aprile 2019 0 commenti
La famiglia di Dolcemascolo
Frosinone

Frosinone: Pasticceria Dolcemascolo, una storia lunga tre generazioni

31 Marzo 2019 0 commenti
Io e Valter a Tor Bella Monaca
Le pizzerie, pizza al taglio, Roma Tor Bella Monaca

“Io e Valter”, una delle migliori pizzerie al taglio della periferia è a Tor Bella Monaca

30 Marzo 2019 0 commenti
Hi-Res, La mise en place vista Roma
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Colonna

Hi – Res a Roma. Alla scoperta del rooftop restaurant dell’hotel Valadier

20 Marzo 2019 0 commenti
Rinaldi al Quirinale - Degustazione di ricci, fasolari e ostriche
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Rinaldi al Quirinale la classicità nella ristorazione

19 Marzo 2019 1 commento
Da Michele - la pizza fritta
Le pizzerie, Roma Flaminio

Roma, siamo stati all’Antica Pizzeria Da Michele a Flaminio: ecco com’è andata

18 Marzo 2019 8 commenti
Ver Sacrum
Roma

Formaticum | A Roma le grandi rarità casearie d’Italia

11 Marzo 2019 0 commenti
Piccolo Buco, il bravo pizzaiolo Francesco Vittucci
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Le pizzerie, Roma Centro

Roma, Piccolo Buco: la pizza a canotto a due passi dalla Fontana di Trevi

9 Marzo 2019 2 commenti
Piazza Epiro, L'entrata
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma San Giovanni

Epiro, Roma – O dell’amore di un bistrot per un mercato rionale

28 Febbraio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 38
  • 39
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social