• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Piemonte
  2. Pagina 2

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AlessandriaAstiBiellaCuneoNovaraTorinoVerbano-Cusio-OssolaVercelli
I vini da non perdere, barolo

Barolo del Comune di Serralunga d’Alba Renaissance 2020 Fontanafredda

vino
Marcello Trentini, patron di Mago Rabin a Torino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Magorabin, Ristorante Magorabin

Magorabin e l’anima snobpop di Torino

3 Aprile 2024 0 commenti
Verticali e orizzontali, barbaresco, barbera, barolo, castiglione falletto, Filari di Timorasso Colli Tortonesi Doc 2015, Timorasso

La degustazione di Vietti a Castiglione Falletto: Timorasso, Barbaresco e tutti i Barolo

15 Marzo 2024 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, 50 Top Pizza 2023, Asti DOCG

La statunitense Pizzeria Doppio Zero si aggiudica l’Asti DOCG Award per la miglior carta dei vini di 50 Top World Artisan Pizza Chain 2023

27 Novembre 2023 0 commenti
Il gianduiotto - Cioccolato Torino 2023
Appuntamenti, persone, Cioccolato Torino 2023

A Torino il cioccolato delle meraviglie

29 Ottobre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Asti DOCG

Via Toledo Enopizzeria di Vienna si aggiudica l’Asti Docg Award di 50 Top Pizza World 2023

15 Settembre 2023 0 commenti
Carlo Lovisolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Calamandrana, Ristorante Violetta

Ristorante Violetta a Calamandrana: cucina tipica piemontese sulle colline di Asti

11 Settembre 2023 0 commenti
Andrea-Calisi-Gabriele-Gorelli-Monica-Barengo-Oscar-Farinetti-Giorgio-Lavagna-e-Alberto-Grasso
Eventi da raccontare, barolo

Serralunga Day: Nasce il Barolo del Coraggio. Presentato a Fontanafredda in anteprima l’annata 2020 del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba

barolo
Marco Massaia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Costigliole d'Asti, Le Marne Relais, ristorante radici resort le marne

Radici a Mura Mura, il regno di Guido Martinetti e la cucina di Marco Massaia al Relais Le Marne

10 Settembre 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Asti DOCG, vendemmia 2023

VINO, CONSORZIO ASTI DOCG: AL VIA LA VENDEMMIA PER LA DENOMINAZIONE PIÙ ESTESA DEL PIEMONTE

25 Agosto 2023 0 commenti
50 Top Pizza, le migliori pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE, MIGLIORI PIZZERIE PIEMONTE

Le Migliori Pizzerie del Piemonte per il 2023 / 50 Top Pizza

18 Luglio 2023 0 commenti
Bollicine, Asti DOCG

Asti DOCG: stili e abbinamenti a tavola

9 Luglio 2023 1 commento
Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino
Caputo Bread Project 2023, farinè, pane, RICETTE PANE

Pagnotta rustica al riso e gorgonzola di Stefano Minervino

6 Luglio 2023 0 commenti
Asti

VINO, CANELLI UFFICIALMENTE “DOCG”. PUBBLICATO IN GAZZETTA DELL’UNIONE EUROPEA IL REGOLAMENTO CHE RICONOSCE LA DOP

4 Luglio 2023 0 commenti
Bollicine, Asti DOCG

Asti DOCG: orgoglio italiano

27 Giugno 2023 0 commenti
I vini da non perdere, Barbaresco (CN)

Ovello 2013 Barbaresco docg, Cascina Morassino

24 Giugno 2023 0 commenti
Lo chef Giuseppe D'Errico
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Guarene, La Madernassa

La Madernassa a Guarene e la cucina di Giuseppe D’Errico nel cuore del Nebbiolo

10 Giugno 2023 1 commento
48h Pizza&Gnocchi Bar
Le pizzerie, sant'antonino di susa

48H PIZZA E GNOCCHI BAR. Michele Circhirillo: dal Piemonte all’Australia e Ritorno

6 Giugno 2023 0 commenti
Piemonte

IL LUNGO VIAGGIO DELL’ASTI DOCG PER LA FESTA DELLA REPUBBLICA

1 Giugno 2023 0 commenti
Spaghetto vegetale e peperone crusco - Emin Haziri
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, ricette primi piatti

Spaghetto vegetale e peperone crusco di Emin Haziri

Melanzane, Pasta di Gragnano IGP, Peperone Crusco, Zucchine
L'enoteca temporanea ha permesso l'acquisto dei vini in degustazione ai banchi d'assaggio
I vini da non perdere, Taste Alto Piemonte 2023, Tenute Sella

Taste Alto Piemonte 2023: gli assaggi della sesta edizione, ancora al castello di Novara

4 Maggio 2023 0 commenti
Marchese-Luca-Spinola
Piemonte

Assaggi dal Vinitaly 2023: Gavi del Comune di Gavi Docg Marchese Luca Spinola

20 Aprile 2023 0 commenti
Diego Lamarca, Chef
Torino

Ristorante Aroma a Torino, di nome e di fatto

15 Marzo 2023 0 commenti
Chef-Gennaro-Di-Pace
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Sommariva Perno (CN)

Ristorante Gennaro Di Pace: Langhe e Calabria nella cucina creativa fine dining a Perno, sulle colline del Barolo

6 Dicembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social