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  1. Coronavirus
  2. Pagina 4

Antonio Rallo

Coronavirus e vino. Parla Antonio Rallo presidente doc Sicilia

7 Maggio 2020 0 commenti

La vergogna dello Stato Italiano: 376 boss fuori dalle carceri, multe salate in diretta tv ai ristoratori che stavano manifestando rispettando le regole a Milano !!!! VIDEO

6 Maggio 2020 2 commenti
Giuseppe Conte

Coronavirus: il governo rimborserà fitti e bollette a ristoratori, pizzaioli, pasticcieri, bar. Finalmente una misura concreta

5 Maggio 2020 1 commento
Iniziativa solidale rossoblu insieme agli chef stellati calabresi

Coronavirus, il Calabria sport e cucina uniti per una iniziativa di solidarietà con i migliori cuochi per incrementare il Banco Alimentare

5 Maggio 2020 0 commenti
AuGusto il Sarto della Pizza

AuGusto il Sarto della Pizza faceva solo asporto e adesso finalmente può riprendere l’antico mestiere. Aveva scritto una disperata lettera a De Luca

4 Maggio 2020 0 commenti
Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo

Roma, anche Pier Daniele Seu parte con l’asporto

4 Maggio 2020 0 commenti

LETTERA APERTA DI GIUSTINO CATALANO | Controlli a tappeto durante gli orari di afflusso e inutili obblighi burocrtici: così si rischia di chiudere prima di aprire, cari Conte e De Luca dopo la chiusura la beffa

4 Maggio 2020 0 commenti

Crisi settore wedding e alberghiero: qui la crisi ha già colpito sino alla fine dell’anno (se tutto va bene)

2 Maggio 2020 0 commenti
Gennaro Esposito

Coronavirus, uno chef scrive a Gennaro Esposito…

2 Maggio 2020 0 commenti

Sicurezza e ristoranti. L’esperto: il rischio zero è una utopia, non può esistere un protocollo valido per tutti

2 Maggio 2020 0 commenti

Campania, asporto vietato sino al 10 maggio. Si al delivery senza limiti di orario e anche fuori dal comune

2 Maggio 2020 0 commenti
La famiglia Abbruzzino

La famiglia Abbruzzino sulla decisione di Jole Santelli in Calabria| Sbagliato ripartire dalla sera alla mattina

1 Maggio 2020 0 commenti
Antimo Caputo - Ad di Mulino Caputo

Antimo Caputo: le pizzerie aperte sono un presidio di legalità. La pizza è sempre stata portata anche a casa ed è sempre stata buonissima

1 Maggio 2020 0 commenti
Dario Esposito Trattoria a Chiaia da Dario

A Napoli riaprono anche le Cucine, nuovo reportage live su chi ha deciso di mettersi in gioco la sera

30 Aprile 2020 0 commenti

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 52: Virtù teramane e Montepulciano D’Abruzzo “Luì” Tenuta Terraviva

30 Aprile 2020 0 commenti
Mauro di Maggio, Presidente Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

Coronavirus e Vino. Parla Mauro di Maggio, Presidente Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

30 Aprile 2020 0 commenti

La Calabria apre bar e ristoranti, ma i ristoratori e pasticcieri ribattono: da Iole Santelli decisione politica affrettata e pericolosa, aspettiamo il governo

30 Aprile 2020 1 commento
La solidarietà per chi opera in prima linea

Coronavirus: il Consorzio Sannio dona materiale sanitario all’Ospedale ‘San Pio’

30 Aprile 2020 0 commenti
Dinner Bond - voucher per sostenere il proprio ristorante del cuore

Roma: ipotecare il sogno di andare al ristorante con i dinner Bond all’Hassler e la piattaforma interattiva in streaming ” Dinner at Home”

29 Aprile 2020 0 commenti
Pasta ricotta e ‘nduja e Ciro' Rosato di Cataldo Calabretta

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 51: Pasta ricotta e ‘nduja e Cirò Rosato di Cataldo Calabretta

29 Aprile 2020 0 commenti

Coronavirus, il mondo pizza esce dalla terapia intensiva. Centomila al giorno in Campania, la lezione da imparare e il caso Acerra come esempio

29 Aprile 2020 1 commento
Valentino Di Campli

Vino e Coronavirus. Consorzio vini d’Abruzzo, parla il presidente Valentino Di Campli

29 Aprile 2020 0 commenti
Spaghettoni burro e lievito di Riccardo Camanini e Chardonnay di Isole E Olena

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 50: Spaghettoni burro e lievito di Riccardo Camanini e Chardonnay di Isole E Olena

28 Aprile 2020 0 commenti

Nuovo chiarimento di De Luca, anche ai vigili urbani del Vomero che hanno chiuso i pub: rosticcerie, vinerie e tavole calde

28 Aprile 2020 0 commenti
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