• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 35

Antonio Voza del Bar Museo
Bar Museo, Capaccio Paestum (SA)

Al Bar Museo di Paestum: un panettone artigianale da manuale

6 Dicembre 2018 4 commenti
Azienda agricola Ferrante
Aziende agricole

Lode al Mirto di Michele Ferrante

6 Dicembre 2018 0 commenti
il video di Bella Khair Hadid su come mangiare la pizza senza far sbavare il rossetto
curiosità, gossip, pizza, pizza e moda, tutorial

A lezione di Bon Ton. Come mangiare la pizza senza far sbavare il rossetto. Parola della supermodella Bella Khair Hadid

3 Dicembre 2018 0 commenti
Francesca Pace
carbonara

Francesca Pace ha fritto la carbonara e l’ha portata al Ristorante degli Chef. Intervista e ricetta

3 Dicembre 2018 1 commento
Francesco Franzese
Francesco Franzese

Francesco Franzese lascia il Roji di Nola

2 Dicembre 2018 0 commenti
Orologio che Swatch dedicato a Napoli
Swatch Napoli

Orologio Swatch dedicato alla pizza!!!!

30 Novembre 2018 0 commenti
Piazza Duomo, i tartufi bianchi d’Alba
Vino e tartufo

Abbinamento vino e tartufo: la parola ai sommelier

30 Novembre 2018 0 commenti
Cereali naturalmente senza glutine
Gluten Free

I numeri del senza glutine in Italia: perché anche chi non ha patologie lo preferisce

29 Novembre 2018 2 commenti
Cantine del Mare - Gennaro Schiano
cantine del mare, Sorbo Rosso Campi Flegrei doc Riseva 2015

Il vino campano più richiesto negli Emirati Arabi? Sorbo Rosso Campi Flegrei doc Riserva 2015 di Cantine del Mare

29 Novembre 2018 0 commenti
Agriturismo La Grotta - la grotta allestita
Thanksgiving Day

Thanksgiving Day…nella Grotta

27 Novembre 2018 1 commento
Ndundero Minorese
Ndundero Minorese

Ndundero di Minori, alle origini della pasta in Costiera Amalfitana

26 Novembre 2018 1 commento
Pizza Margherita

PAZZESCO | Sei esempi di come la pizza faccia tendenza nel mondo. Da Domino a Barbie

23 Novembre 2018 0 commenti
Il Negroni compie 100 anni
aperitivi

Quando l’aperitivo all’italiana parla inglese

21 Novembre 2018 0 commenti
La Piccola Napoli
La Piccola Napoli

Il Gruppo La Piccola Napoli ricevuto da Papa Francesco

20 Novembre 2018 0 commenti
Guida Michelin

Guida Michelin 2019, cinquanta sfumature di rossa

16 Novembre 2018 4 commenti
Alleanza del Consorzio della Mozzarella di bufala campana dop con quelli di Pecorino, Finocchiona e Prosciutto Toscano
Alleanza del Consorzio della mozzarella di bufala campana

L’unione fa la forza: Alleanza del Consorzio della mozzarella di bufala campana con quelli di pecorino, finocchiona e prosciutto toscano

14 Novembre 2018 2 commenti
La Famiglia Cerea

Quanto fatturano e chi sono i primi dieci ristoranti stellati italiani del 2017

12 Novembre 2018 0 commenti
La nuova Gastronomia- Chef Enrico Casucci
eataly, Tutto Nuovo

Scopriamo il nuovo Eataly Roma con Pasquale Torrente

10 Novembre 2018 1 commento
Un momento della presentazione con gli autori della guida
I Cento di Roma

I Cento 2019, tutti i premi speciali e la classifica dei 10 migliori ristoranti di Roma

6 Novembre 2018 0 commenti
Angelo Pezzella

Roma: le nuove pizze di Angelo Pezzella dedicate a Martucci, Civitiello, Pignalosa e 50 Kalò!

5 Novembre 2018 1 commento
Da Alfredo la genovese
genovese, genovese di tonno, Jeanne Carola Francesconi, pasta alla genovse, Pozzuoli (NA), salvatore tassa, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Conosci la genovese? Rispondi a queste 10 domande e lo saprai

4 Novembre 2018 0 commenti
Gino Sorbillo
flavio toro, pizza d'argento

La pizza d’argento di Gino Sorbillo e Flavio Toro | video!

2 Novembre 2018 1 commento
Oriana Tirabassi
Oriana Tirabassi

Roma: all’Aleph Hotel arriva la chef Oriana Tirabassi

2 Novembre 2018 0 commenti
Raffaele Russo, il pizzaiuolo in doppia erre
Raffaele Russo

Cornicioni pericolanti e il valore assoluto del pizzaiuolo

20 Ottobre 2018 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social