• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 106

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Bruno Vespa
Bianco dei Vespa 2018

Bruno Vespa e il vino confidenziale: Bianco dei Vespa 2018

10 Marzo 2020 0 commenti
Per 'e Palummo Cantine Mazzella
biancolella d'Ischia, ischia doc

Per ‘e Palummo 2018 Ischia doc Cantine Mazzella in magnum

9 Marzo 2020 0 commenti
Vini rossi Fattoria La Rivolta
Fattoria La Rivolta

Vini rossi Fattoria La Rivolta

8 Marzo 2020 0 commenti
MILENA PEPE
Brancato

Brancato, il Fiano di Avellino di Milena Pepe dal respiro internazionale

6 Marzo 2020 0 commenti
Taurasi Riserva 2014
Aziende Vitivinicole, Il Taurasi di Struzziero, Taurasi (AV)

Il Taurasi 2014 di Struzziero

5 Marzo 2020 2 commenti
Roinos Aglianico del Vulture Doc 2015 Eubea
Aziende agricole, Ròinos Aglianico del Vulture Doc 2015

Ròinos Aglianico del Vulture Doc 2015 – Azienda Agricola Eubea

5 Marzo 2020 0 commenti
Fiano di Avelino 2010 Rocca del Principe
fiano di avellino rocca del principe

Fiano di Avellino 2010 docg, Rocca del Principe |Garantito igp

5 Marzo 2020 0 commenti
Amarone della Valpolicella Docg 2010 Scuderia Italia
Amarone della Valpolicella Docg 2010, Scuderia Italia, Scuderia Italia Prestigious Italian Wines di Flavio Sartori

Amarone della Valpolicella Docg 2010 – Scuderia Italia

4 Marzo 2020 0 commenti
Cantine Viola
Bianco Margherita 2016, Bianco Margherita 2016 Cantine Viola, Cantine Viola

Bianco Margherita 2016, Cantine Viola

2 Marzo 2020 1 commento
E' Iss Tintore Prephilloxera Campania Igt 2011 Tenuta San Francesco
Campania IGT, tenuta san francesco

E’ Iss Tintore Prephilloxera Campania Igt 2011 Tenuta San Francesco

2 Marzo 2020 0 commenti
Massimo Daniele
Cantine Daniele, Società Agricola Campana

Aperitivi al Museo e Parco Archeologico di Paestum

1 Marzo 2020 0 commenti
Piuma Bianca Moscato Bianco-Fiano Puglia Igt 2018 Masseria Faraona
Fiano Puglia Igt 2018, Masseria Faraona, Piuma Bianca Moscato Bianco

Piuma Bianca Moscato Bianco-Fiano Puglia Igt 2018 Masseria Faraona

1 Marzo 2020 0 commenti
Cooperativa Resistenza
Falanghina Selva Lacandona

La Falanghina “coraggiosa” dei Campi Flegrei

1 Marzo 2020 0 commenti
Brunello di Montalcino 2015
Brunello di Montalcino 2015

L’annata plastica del Brunello di Montalcino 2015

29 Febbraio 2020 0 commenti
Kabir, Moscato di Pantelleria DOC

Kabir, Moscato di Pantelleria DOC

29 Febbraio 2020 0 commenti
Vino Spumante Terre dei Briganti
spumante brut terra dei briganti

Spumante brut Terra dei Briganti

29 Febbraio 2020 0 commenti

Coronavirus |Fiere di Parma conferma le date previste per l’edizione 2020 di Cibus: si terrà regolarmente dall’11 al 14 maggio. La decisione rafforza l’analoga conferma delle date di Vinitaly in aprile

27 Febbraio 2020 0 commenti
Collequinto Tintilia del Molise Rosato Dop 2018 Claudio Cipressi
Collequinto Tintilia, Molise Rosato Dop 2018

Collequinto Tintilia del Molise Rosato Dop 2018 Claudio Cipressi Vignaiolo

27 Febbraio 2020 0 commenti
Salvatore e Bruno De Gaeta
Aziende agricole, DE’GAETA

Duecape per un solo calice | Il Taurasi Dei Fratelli Gaeta

26 Febbraio 2020 0 commenti
Vini Tenuta Macellaro
Vini Tenuta Macellaro

Vini Tenuta Macellaro

26 Febbraio 2020 0 commenti
Alberi in Piano Aglianico del Vulture Doc 2015 Cantina Il Passo
Alberi in Piano Aglianico del Vulture Doc 2015, Aziende agricole

Alberi in Piano Aglianico del Vulture Doc 2015 – Azienda Il Passo

25 Febbraio 2020 0 commenti
Ramato Pinot Grigio Umbria Igt 2018 Lapone
Lapone, Ramato Pinot Grigio Umbria Igt 2018

Ramato Pinot Grigio Umbria Igt 2018 – Lapone

24 Febbraio 2020 0 commenti
Pegaso 2012 Aglianico Sannio dop

Pegaso 2012 Aglianico Sannio dop

23 Febbraio 2020 0 commenti
Campania Rosato Igt 2018 De' Gaeta
Aziende agricole, Campania Rosato Igt 2018

Campania Rosato Igt 2018 – Azienda Agricola Kumor Bozena De’ Gaeta

22 Febbraio 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social