• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 140

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Lava di Fuoco Primitivo Fuocomu
primitivo vesuvio fuocomuorto

Lava di Fuoco 2015 Primitivo Campania Igt Fuocomuorto

9 Dicembre 2017 0 commenti
Franco Pepe

Pizza table, la nuova frontiera di Franco Pepe a Caiazzo: pizza in diretta per non più di otto persone

8 Dicembre 2017 0 commenti
Falanghina 2014 Contrada Salandra
contrada salandra

Falanghina dei Campi Flegrei 2014 Contrada Salandra

5 Dicembre 2017 0 commenti

11 dicembre Roma, Evoluzioni. Percorsi per l’extravergine di qualità

4 Dicembre 2017 0 commenti
Nero D'Avola Vittoria Calabrese Doc 2015 Portelli
Nero D’Avola Vittoria Calabrese Doc 2015

Nero D’Avola Vittoria Calabrese Doc 2015 Agrivinicola Portelli – Vino vincitore a Radici del Sud 2017

4 Dicembre 2017 0 commenti
Duval Brut Metodo Charmat Feudo Donna Giacoma
Duval Brut Metodo Charmat, Feudo Donna Giacoma Spumante

Duval Brut Metodo Charmat – Feudo Donna Giacoma Spumante | Arrivato secondo a Radici del Sud 2017

2 Dicembre 2017 0 commenti
Vini di Calosm
Calosm di Tuglie

Vini di Calosm di Tuglie: storie di emigrazioni e di ritorni

30 Novembre 2017 0 commenti
Il Boccon Divino, La Regina Margherita Dop
il boccon divino

Ristorante tipico e Pizzeria Il Boccon Divino a Dragoni, tutto il buono dell’Alto Casertano

28 Novembre 2017 0 commenti
A Mere, Chevaliere 2008

Chevalerie 2008 Domaine Le Chevalierie, rosso dissetante e biodinamico della Loira

28 Novembre 2017 1 commento
Fiorduva 2015
fiorduva 2015

Fiorduva 2015 Costa d’Amalfi doc

27 Novembre 2017 1 commento
Ristorante Palazzo Petrucci Napoli

Palazzo Petrucci a Posillipo, se qualcosa entra storta ed esce dritta un motivo c’è: il cuore di Lino Scarallo e la migliore sala di Napoli

26 Novembre 2017 0 commenti
Falanghina Campi Flegrei Doc 2016 Agnanum
Agnanum Vino, Falanghina Campi Flegrei Doc 2016

Falanghina Campi Flegrei Doc 2016 – Agnanum Vino secondo a Radici del Sud 2017

26 Novembre 2017 0 commenti
Chateau Musar
Chateau Musar

Chateau Musar

25 Novembre 2017 0 commenti
Terra di Lavoro 2010

Terra di Lavoro 2010 Roccamonfina igt

19 Novembre 2017 1 commento

Taurasi 2005 docg Michele Perillo

18 Novembre 2017 3 commenti
Lunae. I vini della citta' della Luna
Colli di Luni, Lunae

Lunae. I vini della città della Luna

18 Novembre 2017 0 commenti
I_misteri_del_giardino_di_Compton_House

I misteri del giardino di Compton House, no: volevo dire i dieci misteri della Guida Michelin 2018

17 Novembre 2017 1 commento
Cantine Briamara – Caluso Passito DOC Riserva 2002
Caluso Passito DOC Riserva 2002, Cantine Briamara

VINerdì IGP | Cantine Briamara – Caluso Passito DOC Riserva 2002

17 Novembre 2017 0 commenti
#pizzaUnesco

Giuseppe Vitiello vince il contest #pizzaUnesco di Mysocialrecipe

15 Novembre 2017 0 commenti
Vini di Tenuta San Francesco
tenuta san francesco

Vini di Tenuta San Francesco di Tramonti

15 Novembre 2017 2 commenti
Falerno del Massico Bianco 2016 Moio
Falerno del Massico

Falernodel Massico Bianco 2016 Moio

14 Novembre 2017 1 commento
Fornacelle
Bolgheri, Fornacelle

Bolgheri interpretata da Fornacelle

12 Novembre 2017 0 commenti
L’Amarone delle Famiglie d’Arte - Bottiglie
amarone

L’Amarone delle Famiglie d’Arte: degustazione completa

11 Novembre 2017 0 commenti
Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015 Tenuta Giustini
Tenuta Giustini, Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015

Vecchio Sogno Negroamaro Salento Igt 2015 – Tenuta Giustini | Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2017

10 Novembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social