APPENA COTTI
Massimo Bottura e Lara Gilmore: Slow Food Fast Cars
di Santa di Salvo Cotechino a colazione. Neanche i più pazzi sogni gourmet avrebbero immaginato il fasto rinascimentale del banchetto di campagna...
La Fusion: la ricetta di Mattia Di Giovannantonio
Mattia Di Giovannantonio di Pizzeria Fratelli Di Giovannantonio a Giulianova (TE), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
Giovanni Sorrentino e Gerani. Una certezza al prezzo giusto
Ristorante Gerani Sant'Antonio Abate Via Stabia 609 Aperto a pranzo dalle 12.30 alle 16.00 (in questa fase Covid) Tel 390.818744361 Chiuso lunedi www.geraniristorante.it ...
Il tempo migliore delle cozze
Pulire le cozze e metterle in padella con un filo d’olio evo l’aglio in camicia e due o tre gambi di prezzemolo e sfumarle il...
Viaggio nei Campi Flegrei, la culla dell’Otium. Malazè Off, la rinascita della Terra del Mito. Bellezza, vini e sapori in mostra da fine settembre
di Giulia Cannada Bartoli I ritmi moderni ci hanno abituato a “correre” e spesso a non dedicare il giusto tempo per ben...
Vini Azienda Coppi
di Enrico Malgi L’azienda pugliese Coppi ha visto la luce nel lontano 1882 e dopo varie peripezie è stata rilanciata alla fine...
Vinerdì | Nudo 2022 vino rosso Toscana IGT San Michele a Torri
di Stefano Tesi Lasciamo perdere mode, diffidenze, etichette: questo “senza solfiti” biologico a base di Sangiovese, fatto in acciaio a Scandicci, ossia...
Cantina Alabastra a Cesinali di Lucia Pintore e Angelo Valentino
ALABASTRA CESINALI Via Monteuovolo, 16 Tel. 339 3263587 www,alabastra.it Ettari: 4 Bottiglie prodotte: 25mila Prima vendemmia: 2016 Metti un enologo e una...