• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 20

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
le strade della mozzarella, mozzarella di bufala campana

Timballo di mafaldine e cavolfiore con mozzarella affumicata e pomodorino giallo | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2019 0 commenti
Conchiglioni
Conchiglioni

Ricetta | Conchiglioni amalfitani ripieni

2 Gennaio 2019 3 commenti
Fusillone pomodoro giallo
Fusillone pomodoro giallo

Ricetta: Fusillone al pomodoro giallo

23 Dicembre 2018 0 commenti
Pasta atterrata
Pasta atterrata

Pasta atterrata con la colatura di alici, ricetta povera della Vigilia in Costiera Amalfitana

22 Dicembre 2018 0 commenti
Frittata di bucatini ricetta
frittata di bucatini, ricetta frittata di bucatini, ricetta frittata di pasta

Frittata di bucatini, la ricetta pop più amata

21 Dicembre 2018 0 commenti
Polenta con ceci, cavolo nero e Stoccafisso di Norvegia

Polenta con ceci, cavolo nero e Stoccafisso di Norvegia

cavolo nero, Legumi, Stoccafisso
Chef Alessandro Feo, linguine al burro di bufala, colatura di alici e polvere d'arancia
colatura di alici di Menaica e polvere d’arancia, Linguine al burro di bufala

Linguine al burro di bufala, colatura di alici di Menaica e polvere d’arancia, ricetta di Alessandro Feo

2 Dicembre 2018 5 commenti
Il sartù di Antonio Tubelli
ricetta sartù napoletano

La ricetta cult: il sartù napoletano di Antonio Tubelli

2 Dicembre 2018 6 commenti
Risotto al tartufo con burrata disidratata
bistrot, Risotto al tartufo con burrata disidratata

Risotto al tartufo con burrata disidratata: Route 66 Bistrot Molisano a Pozzilli (IS)

29 Novembre 2018 0 commenti
Mezzani spezzati alla genovese di anatra all'arancia
Genovese 7su7, Mezzani spezzati alla genovese di anatra all'arancia, Pastificio Di Martino

Mezzani spezzati alla genovese di anatra all’arancia

27 Novembre 2018 0 commenti
Ziti spezzati alla Genovese vegaNapoletana Classica
Genovese 7su7, Ziti

Ziti spezzati alla Genovese vegaNapoletana Classica

23 Novembre 2018 0 commenti
La Genovese di Trattoria a Chiaia
Genovese 7su7, La Genovese di Trattoria a Chiaia

La Genovese di Trattoria a Chiaia

20 Novembre 2018 0 commenti
Ravioli di toma di bufala con salsa alla genovese
Genovese 7su7, Ravioli di toma di bufala con salsa alla genovese, Stefano Giancotti

Ravioli di toma di bufala con salsa alla genovese

20 Novembre 2018 0 commenti
Genovese di Polpessa
Genovese di Polpessa

Genovese di Polpessa della Cantina di Triunfo, la ricetta perfetta

17 Novembre 2018 0 commenti
Risotto alla Genovese
Risotto alla Genovese

Risotto alla Genovese, la ricetta

14 Novembre 2018 0 commenti
Genovese di Coniglio, peperone crusco, riduzione di carota
Genovese di Coniglio, peperone crusco, riduzione di carota

Genovese di Coniglio, peperone crusco, riduzione di carota

14 Novembre 2018 0 commenti
Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino
Ricette d'Autore

La ricetta di Arcangelo Dandini: Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino

Agnello, Tagliatelle
genovese, salsa alla genovese, Ziti

Come si fa la vera genovese a Napoli |Eduardo Estatico

11 Novembre 2018 10 commenti
Bistrot Rmeo, la genovese
la ricetta della genovese di Salvatore Bianco

Incredibile: la ricetta della genovese al katsuobushi è la più buona di tutte! Salvatore Bianco fa bis dopo il Ragù 9850

10 Novembre 2018 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, Le ricette di Napoli, pasta e ceci

Pasta e ceci napoletana di città

6 Novembre 2018 2 commenti
Genovese La Ribalta
genovese, pizzeria la ribalta, rosario procino

La migliore genovese di New York? La mangi alla Ribalta!

4 Novembre 2018 0 commenti
frittata, Locanda del Cerriglio, Mysocialrecipe, ricette frittata

La ricetta del cuore: Frittatina di genovese

2 Novembre 2018 0 commenti
PAsta a mare
Pompei (NA)

“Pasta Am….mare” di Paolo Gramaglia: pastamista e zuppa di scoglio

20 Ottobre 2018 1 commento
Il Boccon Divino - Spaghetti alla chitarra con guanciale di nero casertano e cipolla di Alife
il boccon divino, Spaghetti alla chitarra con guanciale di nero casertano e cipolla di Alife

Spaghetti alla chitarra con guanciale di nero casertano e cipolla di Alife |Boccon Divino

12 Ottobre 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social