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Lievre à la royale di Domenico Candela
lièvre à la royale

La Liévre à la Royale, la vera ricetta francese di Alain Soliveres interpretata fedelmente da Domenico Candela al Parker’s di Napoli. Prima però il bellissimo pezzo del 2010 del Guardiano del Faro per sapere tutto

17 Dicembre 2020 13 commenti
Baccala' fritto e insalata di rinforzo
insalata di rinforzo

Baccalà fritto con insalata di rinforzo alla napoletana

Baccalà
Totani e patate
Sant'Agata sui Due Golfi (NA), totani e patate

Totani e patate dello Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi

3 Settembre 2020 0 commenti
Mulignane mbuttunate cilentane
mulignane mbuttunate cilentane

Le mulignane mbuttunate cilentane (melanzane imbottite)

26 Luglio 2020 1 commento
Coniglio alla cacciatora - Mario Persico Antica Casale dei Colli di San Pietro Piano di Sorrento
Coniglio

Coniglio alla Cacciatora di Nonna Luisa

2 Luglio 2020 0 commenti
Giulio Restaurant - Tris di Baccala'
Ricette di mare

Tris di baccalà di Giulio De Biasio

Baccalà
Astice Ubriacata

Astice Ubriacata di Paolo Gramaglia

25 Maggio 2020 1 commento
Zia - Ostrica, nervetti e cavoli
nervetti e cavoli, ostrica

Ostrica, nervetti e cavoli di Zia Restaurant

16 Maggio 2020 0 commenti
Orata, erbe di campo, sedano rapa e zafferano
erbe di campo, Orata, sedano rapa e zafferano

Orata, erbe di campo, sedano rapa e zafferano di Vasiliki Kouzina

16 Maggio 2020 0 commenti
Animelle di vitello, tre latti e pomodoro secco
Animelle di vitello, tre latti e pomodoro secco

Animelle di vitello, tre latti e pomodoro secco di Antonio Ziantoni

25 Aprile 2020 0 commenti
Biafora - sgombro, pistacchio e spinaci
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Sgombro, pistacchio e spinaci: la ricetta di Antonio Biafora

19 Aprile 2020 0 commenti
Osticcio Alici - credits Stefano Caffarri
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Alici, pesto, carpione erbette: la ricetta di Ronald Bukri

19 Aprile 2020 0 commenti
PRASSOLAHANOPITA TRAHANAS FETA_ TORTA SALATA,VERZA,PORRO,TRAHANAS, FETA DI SPARTA
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Torta salata con porri e feta, ricetta di Vasiliki Kouzina

19 Aprile 2020 0 commenti
Biafora - manzo e kiwi
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Manzo, kiwi e lattuga, la ricetta di carne di Antonio Biafora

10 Aprile 2020 0 commenti
Agnello, miso e cecina - Osticcio
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Agnello, miso e cecina, la ricetta pasquale di Ronal Bukri

Agnello, Miso
Luca Abbruzzino - Insalata di gelatina
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Insalata di gelatina di maiale, ostriche e mela verde di Luca Abruzzino

6 Aprile 2020 0 commenti
Locanda del baccala' - Peperone. ripieno

Locanda del baccalà – Peperoni ripieni al baccalà

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Polpette alla Genovese
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Polpette alla Genovese. La ricetta per il pranzo delle feste

7 Marzo 2020 0 commenti
Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici
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Da Schito verso il Mare: Carciofo di Schito, bottarga di muggine e salsa di alici

4 Marzo 2020 0 commenti
Parmigiana di carciofi della Dispensa di San Salvatore
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Parmigiana di carciofi della Dispensa di San Salvatore

29 Febbraio 2020 0 commenti
Maialino con broccoli e chips di cotica chef Paolo Gramaglia
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Carnevale 2020 | Il Maialino del President

Maiale
La braciola di capra di Rosario Califano, Cantina del Vescovo
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La ricetta cult: la braciola di capra della Cantina del Vescovo

10 Febbraio 2020 0 commenti
Locanda Del Baccala, Gratinato

Baccalà gratinato al forno con mandorle su vellutata di patate

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Una Costina di tutto rispetto

La Ricetta. Costina di maiale, quando l’amaro Don Carlo incontra la carne

29 Agosto 2019 0 commenti
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