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Osteria Diabasis zuppa di ceci e totanetti
Zuppe con legumi e verdure

Zuppa di ceci e totanetti dell’Osteria Diabasis. La ricetta perfetta della Dieta Mediterranea

12 Agosto 2019 3 commenti
Sogliole fritte contornate da cavolfiore in padella
Ristorante San Rocco, Verteneglio

Sogliole fritte con cavolfiore della Piana del Sele in padella

8 Agosto 2019 0 commenti

Agnello al mirto di Le Campestre a Castel di Sasso

Agnello
Polpette al ragù Vicolo della Neve
polpette al sugo, polptette al ragu, vicolo della neve

Polpette al ragù del Vicolo della Neve

7 Febbraio 2019 1 commento
Spigola al limone
pesce al forno, spigola al limone, spigola al limone al forno

Ricetta cult, spigola al limone

5 Gennaio 2019 0 commenti
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Salsiccia e friarielli, la ricetta perfetta e i suoi segreti

4 Gennaio 2019 6 commenti
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Cucina di recupero Toscana: i Grifi all’Aretina

18 Dicembre 2018 0 commenti
Stoccafisso di Norvegia e nduja
Ricette di mare

Stoccafisso di Norvegia e nduja

'Nduja, Stoccafisso
Crema di patate al limone, Stoccafisso di Norvegia, radicchio confit, e guanciale di mora romagnola

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Patate, Radicchio, Stoccafisso
Pollo Arrosso Photo Credit Barbara Santoro
Pollo Arrosso

Il Pollo “Arrosso” di Fabio Campoli

27 Novembre 2018 0 commenti
Sformatino di patate alla Genovese
Genovese 7su7, Sformatino di patate alla Genovese

Sformatino di patate alla Genovese dell’Osteria la Chitarra

23 Novembre 2018 0 commenti
Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro
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Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro

20 Novembre 2018 0 commenti
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Polpette alla genovese: comfort food

Genovese
Polpo alla Luciana
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Polpo alla Luciana, l’antica ricetta napoletana che esige la scarpetta

26 Ottobre 2018 1 commento
Galletto Ruspante Arrosto
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Galletto ruspante arrosto con patate, la ricetta di Antonio Petrone di Pensando a te

4 Ottobre 2018 3 commenti
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Ricetta Totani e patate da preparare casa

3 Settembre 2018 0 commenti
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20 Luglio 2018 0 commenti
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17 Luglio 2018 0 commenti
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La Caprese di mare di Alessandro Feo, ricetta tecnica e semplicità

13 Luglio 2018 0 commenti
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16 Aprile 2018 0 commenti
Melanzane ripiene alla calabrese
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15 Aprile 2018 0 commenti
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13 Aprile 2018 0 commenti
Alici con zucca e confettura di pomodoro
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