APPENA COTTI
Paestum, 24 e 25 maggio: primo Campionato della Pasta fatta a mano al Next
Il 24 e 25 maggio a Paestum c’è il primo Campionato della Pasta fatta a mano Venerdì 24 e sabato 25 maggio 2024, nell’ambito...
Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
di Marco Milano La “tartelletta di frolla al pistacchio, caramello di mela annurca maturata, cremoso cioccolato bianco e mela annurca maturata, mousse...
Ristorante Quattro passi a Nerano la cucina di Fabrizio e la sala di Raffaele Mellino
Ristorante Quattro Passi a Nerano Massa Lubrense Via Amerigo Vespucci 13 N Prenotazioni: ristorantequattropassi.it Sempre aperto, chiuso martedì Il missile Tre Stelle...
Osteria Al bue grasso a Carrù, grande cibo ma occhio alle posate
di Marco Contursi Carrù, patria del Bue grasso, celebrato ogni anno in una fiera. Sono in zona, e anche se non è...
Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota
Il prossimo 2 Maggio, al Palazzo Dogana di Foggia alle ore 11:00 nella “Sala della Ruota”, si terrà un...
Le Vaglie 2011 Verdicchio di Jesi, Stefano Antonucci
Sono tanti i vini bianchi italiani pieni di premesse, ma la finale sui tempi si gioca sempre fra il Fiano di Avellino e...
Invecchiato Igp. Nova Serra 2000 Greco di Tufo doc in magnum, Mastroberardino
di Luciano Pignataro La mia nota passione per i vini bianchi invecchiati mi spinge ad incontri non previsti quando mi trovo in...
Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio
Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de Gasperi, 313...