EGO Festival – a Taranto dal 10 al 12 maggio il miglior festival gastronomico del Sud

Cuochi da tutto il mondo, laboratori, degustazioni. In arrivo Martino Ruggieri, fresco di seconda stella Michelin a Parigi per la...
Leggi tutto

Spaghetti alla chitarra e ragù di totani: ricetta del ristorante La Taverna di Bacco a Nettuno (RM)

di Floriana Barone Una ricetta che profuma di mare: gli Spaghetti alla chitarra e ragù di totani sono un primo...
Leggi tutto

Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia il 6 Maggio

  Festival Franciacorta • Napoli & Costiera Yacht Club Marina di Stabia Castellammare di Stabia (NA) - Corso Alcide de...
Leggi tutto

Vini Cantine Due Palme – Nuove Annate

di Enrico Malgi In Puglia accanto a piccole aziende vitivinicole convivono grandi e numerose Cantine Sociali, che offrono un prodotto...
Leggi tutto

InvecchiatIGP | Genesis 2014, Sauvignon Friuli Colli Orientali Doc, Valentino Butussi

di Carlo Macchi Non ho mai fatto mistero del mio apprezzamento per i vini di Butussi, dei quali in generale...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Vini Coppi

Vini Azienda Coppi

di Enrico Malgi L’azienda pugliese Coppi ha visto la luce nel lontano 1882 e dopo varie peripezie è stata rilanciata alla fine...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE