• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. ricette
  2. Pagina 3

Serenissima di Francesco Corcione
Contest, Fior... di Teglia 2023, Veneto, Venezia, latticini, pizza, pizza in teglia

Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione

3 Gennaio 2024 0 commenti
'O Pere e 'O Musso Fritto di Ciro Grimaldi
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023, Contest, Campania, Salerno, birra, birra artigianale, fritto, frittura, olio

‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

19 Dicembre 2023 0 commenti
Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023
Caputo Bread Project 2023, Contest, farinè, pane, panificazione

Federica Finzi vince il contest Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

22 Novembre 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - Le ricette
Caputo Bread Project 2023, farinè, RICETTE PANE

Le 13 ricette di Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

21 Luglio 2023 0 commenti
Gino-Sorbillo
Pizza della settimana di Antonella Amodio, Napoli

Pizza della settimana: Margherita Gialla di Gino Sorbillo Antica Pizzeria Via dei Tribunali Napoli, abbinata alla Falanghina ‘Janare Anima Lavica La Guardiense

pomodorino giallo.
Primo Piatto dei Campi 2023 - Le Ricette
Primo Piatto dei Campi 2023, I MIGLIORI PIATTI, No Sprechi

Le 24 ricette di Primo Piatto dei Campi 2023

Pasta di Gragnano IGP
Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato
Primo Piatto dei Campi 2023, All'estero, No Sprechi, ricette primi piatti

Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato

15 Maggio 2023 0 commenti
Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino
Primo Piatto dei Campi 2023, All'estero, ricette no spreco, ricette primi piatti

Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino

Melanzane, Pasta di Gragnano IGP
Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato
Primo Piatto dei Campi 2023, Lecce, Puglia, No Sprechi, ricette pasta

Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato

Basilico, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro
Pasta con pollo di Matthias Kirchler
Primo Piatto dei Campi 2023, Bolzano, Pasta di Gragnano IGP, zero sprechi

Pasta con pollo di Matthias Kirchler

Pasta di Gragnano IGP, Pollo
Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo
Primo Piatto dei Campi 2023, Frosinone, Pasta di Gragnano IGP, zero sprechi

Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo

acetosella, Grano, Mafaldone di Gragnano, Olio al Grano, Pasta di Gragnano IGP
Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP

Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi

albedo, carote, limone, Pasta di Gragnano IGP
DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo
Primo Piatto dei Campi 2023, Frosinone, Lazio, No Sprechi, pasta

DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo

Alici, Colatura di alici, pane di segale, Pasta di Gragnano IGP, Zucchine
Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini
Primo Piatto dei Campi 2023, No Sprechi, Pasta di Gragnano IGP

Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini

Pasta di Gragnano IGP, Pomodorini Datterino
Alimurgia di Andrea Alessandrelli
Primo Piatto dei Campi 2023, Ancona

Alimurgia di Andrea Alessandrelli

Erbe Selvatiche, Moscioli di Portonovo
Coccodè di Daniele Groppo
Primo Piatto dei Campi 2023, Padova, contest, zero sprechi

Coccodè di Daniele Groppo

Fieno, Gallina, Latte
Ab Terra di Matteo Bartoli
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta zero sprechi

Ab Terra di Matteo Bartoli

14 Aprile 2023 0 commenti
Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia
Primo Piatto dei Campi 2023, 50 Top Italy, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2023, zero sprechi

Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia

11 Aprile 2023 0 commenti
Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico
Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, contest, dolce&salato, rivoluzione vegetale

Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico

Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Le ricette di Rivoluzione Vegetale
Rivoluzione vegetale, contest, MIGLIORI PIATTI

Rivoluzione Vegetale: le 8 ricette firmate Dolce&Salato

5 Aprile 2023 0 commenti
Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, contest, dolce&salato, rivoluzione vegetale

Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci

Noci, Rucola
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
Torzellà di Francesco De Maria
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia, teglia

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

19 Dicembre 2022 0 commenti
Terra Nostra di Vanessa Savi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia

Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi

16 Dicembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
  • 10
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social