• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Calabria
  2. Vibo Valentia

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Vini Casa Comerci
in Calabria, Greco bianco, Magliocco Canino, Nicotera (VV)

Vini Casa Comerci – Nuove annate

22 Settembre 2025 0 commenti
La stanza di Carmen, ricette confetture

Come si fa la confettura di cipolle (e qualche abbinamento)

Cipolle, zucchero
in Sicilia, vini dolci

Aurum Deum Zibibbo Passito 2023 di Cantine Artese

8 Febbraio 2025 0 commenti
Susy Cannavino, Morino Riga, Giancarlo Riga e Santina
Pasticcerie e Gelaterie, Pizzo Calabro (VV)

Gelateria Morino di Pizzo (VV): il paradiso dei tartufi dal 1973

2 Settembre 2022 0 commenti
Sunset Holidays beach club Tropea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Tropea (VV)

Sunset Holidays beach club Tropea

18 Agosto 2022 0 commenti
Pizza Tropea Borgo dei Borghi 2021
Le pizzerie, Tropea (VV)

Tropea Borgo dei Borghi 2021: ecco la pizza dedicata alla Perla del Tirreno

15 Aprile 2021 0 commenti
Giuseppe Romano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pizzo Calabro (VV)

Me Restaurant a Pizzo Calabro e la cucina di mare calabro-campana di Giuseppe Romano

19 Agosto 2020 0 commenti
Ristorante Al Ritrovo - Rosa e Cosmo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Brattirò (VV)

Brattirò(VV): Al Ritrovo, fileja per palati forti

21 Settembre 2018 0 commenti
Gaetano Loiacono
La pasta, Tropea (VV)

La Spiga è: la piccola bottega di Gaetano, il pastaio di Tropea

11 Settembre 2018 0 commenti
Chef Bruno Tassone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pizzo Calabro (VV)

Bruno Tassone a Pizzo Calabro ed il suo impegno nella crescita continua

10 Agosto 2017 0 commenti
Callipo confetture
Le conserve, Pizzo Calabro (VV)

Dolce Calabria, Callipo lancia il tris di confetture biologiche

16 Luglio 2017 0 commenti
Mimmo La Torre
Pasticcerie e Gelaterie, Tropea (VV)

Gelati Mimmo: ecco dove mangiare un buon gelato artigianale a Tropea

11 Luglio 2017 0 commenti
Azienda Callipo
Le conserve, Pizzo Calabro (VV)

Callipo in Calabria, il tonno e il mare come non lo avete mai conservato

28 Febbraio 2017 3 commenti
I mostaccioli di De Nardo
Pasticcerie e Gelaterie, Soriano Calabro (VV)

La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta

28 Dicembre 2016 0 commenti
Vibo Valentia

Vibo Marina, ristorante L’Approdo

2 Ottobre 2010 5 commenti
Le gastronomie, Santa Domenica di Ricadi (VV)

Santa Domenica di Ricadi, Calabria. Delizie Vaticane: ‘nduja e cipolla di Tropea

26 Gennaio 2004 0 commenti
Il mare, Pizzo Calabro (VV)

Pizzo Calabro, Conserve Ittiche Callippo

26 Gennaio 2004 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social