• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 14

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
La stanza di Carmen, cucina di pesce

La pezzogna all’acqua pazza, storia e ricetta

Pezzogna, pomodorini del piennolo
i primi, Le ricette, Cucina di mare

Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli

astice, Gamberi, Scampi
Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA), Re Santi e Leoni, Re Santi e Leoni Restaurant

Re Santi e Leoni, a Nola la Stella Michelin brilla più che mai

23 Giugno 2024 1 commento
Appuntamenti, persone, campi flegrei doc

Terroir Campi Flegrei, l’appuntamento che celebra i vini flegrei a Bacoli. La verticale del bianco vulcanico come viaggio nel tempo e nei sapori è stato il tema dell’edizione 2024

vino
Lo chef Gian Marco Carli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Pompei (NA), Ristorante Il Principe

Il Principe a Pompei: tradizione, creatività e contaminazioni nella cucina

21 Giugno 2024 0 commenti
Album, Personaggi, ‘A Figlia d’o Marenaro, cucina di pesce, zuppa di cozze

L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro

20 Giugno 2024 0 commenti
Napoli, Forio d'Ischia, metodo classico Ischia, spumante inabissato

Aphrodite il primo Spumante Metodo Classico affinato nel mare di Ischia dalla Pietra di Tommasone

vino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alta cucina / Innovativa / Stellata, Bacoli (NA)

Caracol: la cucina mediterranea orto/mare di Angelo Carannante a Bacoli

17 Giugno 2024 0 commenti
Ciro e Stefania Mattera
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Forio d'Ischia

Forio d’Ischia, ristorante Il Saturnino da Filippo: un indirizzo sicuro di mare

16 Giugno 2024 1 commento
Ristorante Terra E Sapori
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Forio d'Ischia, Ristorante Terra E Sapori

Ristorante Terra e Sapori: dove mangiare il coniglio all’ischitana a Ischia

15 Giugno 2024 0 commenti
L’healthy yogurt di Nancy Sannino
Pasticcerie e Gelaterie, Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

L’healthy yogurt di Nancy Sannino: senza lattosio, proteico e zero grassi per la novità estiva di Celestina

15 Giugno 2024 1 commento
Alessandro Lucassino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, alain ducasse hotel romeo, Ducasse

Il ristorante Alain Ducasse Hotel Romeo a Napoli: recensione

14 Giugno 2024 2 commenti
Cala Moresca- Particolare tavolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), Cala Moresca, ristornate Enigma

Cala Moresca presenta il suo nuovo ristorante Enigma a Bacoli

12 Giugno 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), campi flegrei, dove mangiare

Home Piccola Osteria Alternativa: gusto, tradizione e biodiversità a tavola nei Campi Flegrei

Alici, Cozze
Vino Ancestrale - Lavinum Wine Resort
Gli agriturismi più belli, Agriturismo Lavinum, Lavinum Monte di Procida, Monte di Procida (NA)

Lavinum nei Campi Flegrei asseconda il “respiro del vulcano”

4 Giugno 2024 4 commenti
Salvatore-Lioniello
Breaking News, novità

Salvatore Lioniello e Locura: una partnership che rivoluziona la pizza a San Giuseppe Vesuviano

pizza
da sx Gianpiero Arria Restaurant Manager- Dilip Lakmal Roche Chef – Joseph Roche Sous Chef
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ristorante Classico

Napoli Classico Ristorante Contemporaneo, classico di nome e di fatto

1 Giugno 2024 0 commenti
Enzo Coccia all'Hotel La Residenza a Capri con i figli
Le pizzerie, Capri (NA)

A Capri la Pizzeria ‘O Vico di Enzo Coccia all’Hotel La Residenza

31 Maggio 2024 0 commenti
Mytilus Fest- Impepata di cozze Officina Meccanica Generale
Eventi da raccontare, Mytilus Fest

Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei

27 Maggio 2024 0 commenti
Locandina Preview VitignoItalia
Appuntamenti, persone, Preview Vitignoitalia, Vitignoitalia

La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end

26 Maggio 2024 0 commenti
Marco Caputi chef allo stellato Veritas
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Veritas Restaurant

Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo con Marco Caputi

19 Maggio 2024 0 commenti
Ciro Salvo
Breaking News, pizzeria ciro salvo

La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima

18 Maggio 2024 0 commenti
Ciro e Nicoletta (proprietari) - Magma Bistrot
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Torre del Greco (NA)

Magma Bistrot a Torre del Greco: sapori vista mare

18 Maggio 2024 0 commenti
Franco Pepe
La Pizza e basta, A-MA-RE CAPRI, Anacapri (NA)

Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri

17 Maggio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social