• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 45

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Yuri Buono
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Pompei (NA)

Wine bar Vincanto a Pompei

29 Giugno 2018 1 commento
Habitue' - Vin & Cusine - Raffaele Dell'Aria
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Habitue’ – Vin & Cusine. Raffaele Dell’Aria fa scacco matto a Nola

28 Giugno 2018 0 commenti
Emanuele Liguori Primo pizzaiolo di Antica Pizzeria da Michele
Napoli

Antica Pizzeria da Michele: al forno Emanuele Liguori, il più famoso pizzaiolo di Napoli che non ha neanche un like

24 Giugno 2018 1 commento
Enrico Schettino, Patron di Giappo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Napoli Posillipo

Sushi Sky Bar. Cucina Giapponese & Cocktail sul Rooftop di Giappo a Posillipo

20 Giugno 2018 0 commenti
Lo Chef Salvatore Aprea
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Da Tonino a Capri. Una lama di luce saporita nella ristorazione d’antan

19 Giugno 2018 0 commenti
Terra Viva
Le conserve, Sant'Anastasia (NA)

Terra Viva sul Vesuvio: il successo di un’azienda agricola di provincia condotta da una donna

18 Giugno 2018 3 commenti
Impa-stili - Salvatore Kosta e collaboratori
Le pizzerie, Nola (NA)

L’esperienza della pizza rivoluzionaria con la farina fai da te di Salvatore Kosta all’Impastificio Artigianale Impa-stili a Nola

12 Giugno 2018 0 commenti
Da Alfredo il pizzaiolo Domenico De Novellis
Napoli

Napoli, Pizzeria Trattoria Da Alfredo. Settanta anni di tradizione e un pizza più che buona

12 Giugno 2018 0 commenti
Marina Grande, Gianpaolo Esposito con lo chef Francesco Sardegna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

Marina Grande, sognando la California ad Amalfi

11 Giugno 2018 0 commenti
CapriPalace Hotel
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Capri (NA)

L’Olivo del Capri Palace, la Finezza & L’Eleganza di Andrea Migliaccio

5 Giugno 2018 1 commento
Shinto Napoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cardito (NA), Cucina giapponese

Shinto Napoli. Tra Giappone e Territorio, la cucina 2.0 di Alfredo Versetto

30 Maggio 2018 0 commenti
Vincenzo Guarino & Danilo Viola
Napoli

Unio cucinabar: le tapas fusion nel cuore di Chiaia

19 Maggio 2018 0 commenti
Gaetano Mosca, Aurelio Santoro & La Edomae Clarissa
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Jap-One a Napoli. Le idee e il futuro. La luce dopo la rivoluzione

9 Maggio 2018 0 commenti
Antica Cantina O' Spurtiglione - La Salsiccia secca piccante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Marigliano (NA)

Antica Cantina ‘O Spurtiglione a Marigliano

8 Maggio 2018 0 commenti
La Via Lattea. Antonello Egizi da Morsi&Rimorsi. Giuseppe Daddio con Antonello Egizi
Napoli

Antonello Egizi da Morsi e Rimorsi

7 Maggio 2018 0 commenti
Paola e Raffaele Campana
Il caffé, Torre Annunziata (NA)

Caffetteria Campana, dalla torrefazione artigianale alla degustazione del caffè

7 Maggio 2018 1 commento
Ivan Damigella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Frattamaggiore (NA)

Il portico del gusto, da Heston Blumenthal a Frattamaggiore

6 Maggio 2018 0 commenti
Il Casale del Mirto - caprette
Gli agriturismi più belli, Vico Equense (NA)

Il Casale del Mirto a Vico Equense,a tavola l’anima contadina della Penisola Sorrentina

4 Maggio 2018 1 commento
Isabella De Cham Pizza fritta Napoli, la squadra
Le pizzerie, Napoli Sanità

Isabella de Cham pizza fritta alla Sanità, a Napoli tutto il potere alle donne

30 Aprile 2018 0 commenti
Bikini, Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Bikini a Vico Equense, la cucina di Fumiko, parte-nopea e parte-nipponica

28 Aprile 2018 0 commenti
Jap-One
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Napoli, rivoluzione Jap One, cambia tutto a cominciare dalla sede

20 Aprile 2018 0 commenti
Don Alfonso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Parte la stagione ed ecco i nuovi piatti 2018 di Ernesto Iaccarino al Don Alfonso

20 Aprile 2018 0 commenti
Panoramica Stadio San Paolo Foto Cesare Purini / Insidefoto
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Guida alle pizzerie di Fuorigrotta: tradizione e canotto tra lo Stadio San Paolo e la Mostra d’Oltremare

19 Aprile 2018 3 commenti
Lo Chef Ivano Picardi & La Squadra Dell'Osteria del Mare
Napoli

Osteria Del Mare – Pesce e Champagne. La semplicita’ pop di Ivano Picardi a piazza Sannazzaro

19 Aprile 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social