• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania
  2. Napoli
  3. Pagina 9

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Napoli, Bacoli (NA), campi flegrei, Cruna DeLago Falanghina Campi Flegrei DOC

Campi Flegrei Falanghina Cruna de Lago La Sibilla 2022

vino
Le pizzerie, guida alle pizzerie

Pizzeria Vincenzo Di Fiore ad Acerra: nuova sede a Pomigliano d’Arco

la lampiata, pizza
La stanza di Carmen, cucina aristocratica

A Capodanno il Timballo alla Pitagorica di Vincenzo Corrado

Pasta sfoglia, Ricotta, Spinaci
Peppe Guida, Peppe e timoty
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense (NA)

Vale la pena cenare in un ristorante stellato? L’Esperienza unica all’Antica Osteria Nonna Rosa di Peppe Guida

20 Dicembre 2024 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), campi flegrei, guida ai ristoranti

La Fontanina al Mare Ristorante a Torregaveta Campi Flegrei

pesce
Le pizzerie, pizza in teglia

Bettina Pizza in Teglia: il progetto degli chef Luigi Salomone e Valentino Buonincontri come ritorno alle origini

pizza
La stanza di Carmen, tradizioni natalizie

‘O Spass e il tempo sospeso del Natale con la ricetta di Angelina de ‘E Curti a Sant’Anastasia

frutta secca, Spaghetti
Pasticcerie e Gelaterie, pasticceria liguoro torre del greco, Torre del Greco (NA)

Torre del Greco, il Natale del bar pasticceria Liguoro

11 Dicembre 2024 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati, la parigina, parigina, Portici

Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici

8 Dicembre 2024 1 commento
Celestina- Nancy Sannino
Pasticcerie e Gelaterie, Celestina, Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

Le novità di Celestina per il Natale 2024

8 Dicembre 2024 0 commenti
Bistrò REI, Gennaro Pagano con -da sinistra- Asia Villano, Francesca Rainone e Salvatore Dardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bistrò Rei, San Gennaro Vesuviano (NA)

Bistrò Rei e la cucina di Gennaro Pagano a San Gennaro Vesuviano

2 Dicembre 2024 0 commenti
La stanza di Carmen, dolci con le mele

Le declinazioni della mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi: la crostata

Limoni, mela limoncella
La Pizza e basta, degustazione pizza

Basta Pizzeria di Enzo Bastelli e il percorso di degustazione “Basta, Gourmet” tra mare, orto e terra

Birra, pizza
Breaking News, Pane, Pizza, Lievitati, pizza con ostriche

L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST

ostriche, pizza
I vini da non perdere, campi flegrei doc

Malazé Metodo Classico Cantine Babbo

vino
Magnolia-Morbido di manzo all'Aglianico e salsa curry con cremoso di zucca
Napoli

Magnolia, dove mangiare e bere bene a Chiaia

26 Novembre 2024 1 commento
Locandina evento
Appuntamenti, persone, pizzeria Maturazioni

Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino

25 Novembre 2024 0 commenti
Street Food, crocchè, Panzarotti

Il panzarotto napoletano: gli indirizzi dove mangiarlo

Patate
Pizzeria Luigi Cippitelli
Le pizzerie, Luigi Cippitelli Pizzeria, San Giuseppe Vesuviano (NA)

Le novità autunnali di Luigi Cippitelli

22 Novembre 2024 0 commenti
Bracerie, bracerie, MIGLIORI BRACERIE

Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)

Carne, panino
Le pizzerie, guida alle pizzerie

La pizza di Papille Concept Gusto a Torre del Greco (NA)

pizza
Pane, Pizza, Lievitati, parigina, parigina classic

La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi

Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
N’copp a Terra Sala e Cucina da sx a dx Giorgio Ciotola, Angelo Cantelmo, Annamaria Marra, Giovanni Esposito, Pasquale Maturo, Livio Guarracino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, ‘Ncopp’ a’ Terra., Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, ‘Ncopp’ a’ Terra. Contemporanea Taverna nel cuore dei Campi Flegrei

16 Novembre 2024 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), campi flegrei, guida ristoranti campani

Clodia Restaurant e Rooftop a Bacoli, Campi Flegrei

pesce
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 83
  • 84
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social