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Pasquale e Gaetano Torrente
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cetara (SA)

Al Convento di Cetara torna più bello e più buono, ecco i piatti di Pasquale Torrente

29 Aprile 2018 0 commenti
Locanda Severino, lo chef Giuseppe Misuriello
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Caggiano (SA)

Buone notizie! Locanda Severino a Caggiano riapre con la solida cucina di territorio

29 Aprile 2018 4 commenti
Bikini, Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vico Equense (NA)

Bikini a Vico Equense, la cucina di Fumiko, parte-nopea e parte-nipponica

28 Aprile 2018 0 commenti
La Tagliata - la sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Positano (SA)

La Tagliata a Positano, buona carne con vista mare da incanto

27 Aprile 2018 2 commenti
Masseria Mastrangelo lo chef Vincenzo De Cristofano
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Prata Sannita (CE)

Masseria Mastrangelo a Prata Sannita. Nell’Alto Casertano, tra le sorgenti del Lete, una locanda con cucina che racconta il territorio

26 Aprile 2018 1 commento
BarbeQ- il proprietario Gaetano Ciontoli
Caserta

I grill lover appaghino l’appetito a Caserta da BarbeQ – Public House

26 Aprile 2018 0 commenti
Antonio Pellegrino e Gianni Cammarano con la cuoca Anna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Morigerati (SA)

Ustaria Rosella a Sicilì di Morigerati, dalla produzione alla tavola in una trattoria di resilienza vera

22 Aprile 2018 2 commenti
da sx Luigi Sasso, Luca Ingenito e Angelo Borghese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, CHIUSO, Nocera Inferiore (SA)

Osteria al Paese. La romantica rivisitazione chic di una buona tavola del Sud

22 Aprile 2018 0 commenti
Pizzeria Artigianale 3voglie, pizza margherita
Le pizzerie, Battipaglia (SA), Caggiano (SA)

Pizza Connection #1 Le 3 Voglie di Battipaglia e al Grotto di Caggiano

22 Aprile 2018 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Guida | Le migliori trattorie della Costiera Amalfitana

21 Aprile 2018 0 commenti
Jap-One
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Napoli, rivoluzione Jap One, cambia tutto a cominciare dalla sede

20 Aprile 2018 0 commenti
Vairo del Volturno - lo chef Renato Martino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Vairano Patenora (CE)

Vairo del Volturno, il ristorante stellato concreto, tradizionale e rigoroso

20 Aprile 2018 0 commenti
Don Alfonso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Parte la stagione ed ecco i nuovi piatti 2018 di Ernesto Iaccarino al Don Alfonso

20 Aprile 2018 0 commenti
Panoramica Stadio San Paolo Foto Cesare Purini / Insidefoto
Le pizzerie, MIGLIORI PIZZERIE

Guida alle pizzerie di Fuorigrotta: tradizione e canotto tra lo Stadio San Paolo e la Mostra d’Oltremare

19 Aprile 2018 3 commenti
c Trattoria A' Lanterna - I Cavatelli fatti a mano con Baccala' e Porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Atripalda (AV)

Trattoria ‘A Lanterna ad Atripalda, robusta cucina irpina senza fronzoli

19 Aprile 2018 4 commenti
Lo Chef Ivano Picardi & La Squadra Dell'Osteria del Mare
Napoli

Osteria Del Mare – Pesce e Champagne. La semplicita’ pop di Ivano Picardi a piazza Sannazzaro

19 Aprile 2018 0 commenti
Ragù vegetarianoo di Salvatore Bianco
Napoli

Ragù 9850 – il ragù vegetariano di Salvatore Bianco gli altri piatti del Comandante dell’Hotel Romeo

16 Aprile 2018 0 commenti
La direttrice di Yaki Tender Alessia Esposito
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese

Yaki Tender a Cappella Vecchia. A qualcuno, il Giappone piace caldo

16 Aprile 2018 0 commenti
7 Voglie - Antonio Ferraiuolo
Le pizzerie, San Marco Evangelista (CE)

Innamorarsi della pizza si può, a Le 7 Voglie risto- pizzeria la Cappelluccia, a San Marco Evangelista

13 Aprile 2018 0 commenti
Il Faro di Capo d'Orso, vista al tramonto
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Maiori (SA)

Faro di Capo D’orso in Costiera, i nuovi piatti di Pierfranco Ferrara: anima mediterranea e tecnica francese con cantina di valore assoluto, quasi quanto il paesaggio

12 Aprile 2018 1 commento
Salvo 1923 - Daniele e Gennaro Salvo
Caserta

Sorpresa, ci sono anche a Caserta i fratelli Salvo: sono Gennaro e Daniele e fanno buona pizza da “Salvo dal 1932” a Portico di Caserta

12 Aprile 2018 0 commenti
Pizzeria D&D, Valerio Di Bratto tra i figli Pietro e Alessandro - a sinistra
Le pizzerie, Battipaglia (SA)

Battipaglia, Pizzeria D&D. La buona pizza col sorriso di Valerio Di Bratto e figli

10 Aprile 2018 1 commento
Gianfranco Iervolino
Le pizzerie, Pomigliano D'Arco (NA)

Pizzeria 450 Gradi di Gianfranco Iervolino: a Pomigliano d’Arco è un’altra musica

10 Aprile 2018 0 commenti
Vincenzo Ricciolino, Keisuke Aramaki, Dario Cecaro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina giapponese, Napoli Chiaia

Urubamba a Chiaia. Scopriamo insieme le novità in chiave nikkei

9 Aprile 2018 0 commenti
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