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Le pizzerie, Capaccio Paestum (SA)

Pizzeria del Corso a Paestum con Agostino Landi e le sue pizze vegetali

17 Marzo 2022 0 commenti
Daniele Perucatti, Tony Laringe, Angelo Di Costanzo - Coevo Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA)

Coevo Ristorante a Bacoli: un angolo di paradiso dei Campi Flegrei, dove la Dimora dei Lari ospita una solida cucina fine dining

17 Marzo 2022 1 commento
Tarumbo' Pizza e Cucina - Gli Ziti alla Genovese
Le pizzerie, Durazzano (BN)

Tarumbò, Pizza e Cucina Napoletana a Durazzano (BN)

17 Marzo 2022 0 commenti
Pizzeria Capatosta - Fratelli Giustiniani
Le pizzerie, Recale (CE)

Pizzeria Capatosta: dal 1990 il regno della tradizione

14 Marzo 2022 0 commenti
Pizzeria Nino Pannella - Nino Pannella
Le pizzerie, Acerra (NA)

Pizzeria da Nino Pannella ad Acerra: il percorso di degustazione “Le 7 Meraviglie” e l’impasto di aloe per la pizza healthy

11 Marzo 2022 1 commento
Gaetano Di Lorenzo a sinistra, Enzo Mariniello e Vincenzo Galliano
Napoli

Da Umberto a Napoli, il cuore della tradizione napoletana a Chiaia

11 Marzo 2022 0 commenti
Maddalena Tessitore - Dogana Golosa
Caserta

Lady beef, Maddalena Tessitore – Dogana Golosa Steakhouse Restaurant: a Caserta il regno del bisonte

10 Marzo 2022 0 commenti
Giuseppe Iaconelli con il formaggio Mamma Bruna
La mozzarella, i formaggi e il latte, San Pietro Infine (CE)

Giuseppe Iaconelli di Optimum Sancti Petri, l’ allevatore di confine che ha inventato il caseificio diffuso

5 Marzo 2022 3 commenti
Caserta

Pizzeria Sunrise: una sosta raccomandata per mangiare una buona pizza, anche per i celiaci

5 Marzo 2022 1 commento
Villa Mara - ceci, tartufo e porcini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Giffoni Valle Piana (SA)

Villa Mara a Giffoni, una casa che cucina

4 Marzo 2022 1 commento
Mario Cipolletta figlio di Francesco
Le pizzerie, Napoli Vomero - Arenella

La Padella: una storia di sapori di famiglia nella Rosticceria all’Arenella

4 Marzo 2022 2 commenti
Pizzeria Madremia - Giovanni Arvonio - Sofia Alberti e Mariano Testa
Avellino

La Pizzeria Madremia cambia sede: ad Avellino diventa più grande, più bella e con una offerta più completa

4 Marzo 2022 0 commenti
La mozzarella, i formaggi e il latte, Sala Consilina (SA)

Kasanna a Sala Consilina, passione formaggio

2 Marzo 2022 0 commenti
Caserta

Caseificio di Città: la produzione della mozzarella di bufala nel cuore di Caserta: il punto vendita ABC Agricola casearia bufalina

2 Marzo 2022 0 commenti
Le pizzerie, Mondragone (CE)

Pizzeria Margherì a Mondragone: un must in città

24 Febbraio 2022 0 commenti
Ros' - la pizza
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Ros’ la Pizza di Rosario a Marigliano alle falde del Vesuvio

23 Febbraio 2022 0 commenti
La Campagnola - La Made in Italy
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Faicchio (BN)

La pizza de La Campagnola a Massa di Faicchio (BN)

22 Febbraio 2022 1 commento
Le conserve, Campagna (SA)

R-accogliamo Cooperativa Agricola Sociale a Campagna: quando la produzione del cibo è cultura, inclusione, solidarietà e accoglienza

21 Febbraio 2022 0 commenti
Pizzeria Da Lioniello - Salvatore Lioniello
Le pizzerie, Succivo (CE)

Il nuovo menù della Pizzeria Da Lioniello grida ricercatezza

18 Febbraio 2022 1 commento
Trattoria Nanni'
Napoli

Trattoria Nannì: piccola e buona realtà gastronomica della cucina partenopea

18 Febbraio 2022 0 commenti
Bertie’s Bistrot Valentino Buonincontri e Dominic Russo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Nola (NA)

Nola: a pochi passi dal Seminario Diocesano, il Bertie’s Bistrot accontenta tutti

18 Febbraio 2022 0 commenti
Pietro D'Amico e Elena Secrii
Le pizzerie, Vietri Sul Mare (SA)

Pizzeria Divina Vietri, le pizze marinare di Elena Secrii e Pietro D’Amico in Costiera Amalfitana

17 Febbraio 2022 0 commenti
Luca Lipoma e parte dello staff - Vizi di Mare
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Aversa (CE)

Vizi di Mare, ad Aversa, il ristorante che crea dipendenza

16 Febbraio 2022 0 commenti
Namu - Umberto Bove
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caianello (CE), Cucina giapponese

Namu: oltre a sushi e sashimi di alto livello, c’è la cucina di un giovane e bravo chef casertano

15 Febbraio 2022 1 commento
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