• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 14

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Giovanni Milana e la mamma Rita
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Olevano Romano (RM)

L’autunno da Sora Maria e Arcangelo: tutti i profumi della campagna romana a Olevano

9 Novembre 2020 0 commenti
Rocco e Priscilla Lutrario
Le gastronomie, Castel Gandolfo (RM)

Cibaria Srl, un “giacimento” di tesori gastronomici regionali a Castel Gandolfo (RM)

4 Novembre 2020 0 commenti
Andrei Ionescu e Ionut Chirac
Le pizzerie, Roma Trionfale

Gli Eroi della Pizza: la nuova avventura di Andrei Ionescu e Ionut Chiriac a Trionfale

28 Ottobre 2020 1 commento
drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci bartender di QVINTO a Roma Photo by Miro Caruso
Roma

Nasce da QVINTO a Roma il drink ORIENTAL KEY di Riccardo Martellucci

13 Ottobre 2020 0 commenti
Cristiano Piccirillo
Roma

La Masardona a Roma: la pizza fritta di Cristiano Piccirillo

9 Ottobre 2020 0 commenti
Achille Sardiello, Alessandro Pipero & Ciro Scamardella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Centro

Pipero Roma. I piatti di Ciro Scamardella che fanno dimenticare la carbonara

9 Ottobre 2020 0 commenti
Salvatore De Gennaro, Gennaro Vuolo e Ciro Capocelli
Le pizzerie, Anzio (RM)

Anzio: la pizza napoletana contemporanea de O’ Pagnottiello 2.0

28 Settembre 2020 0 commenti
Chef Antonio Gentile
Roma

Circus 47 il piacere di cenare in terrazza

26 Settembre 2020 0 commenti
Da Hossein - Antipasto - Kufte - Mirza ghazemi - Mast - focaccia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Grottarossa

La grande ospitalità persiana | Kabab Iranian Restaurant da Hossein a Grottarossa

18 Settembre 2020 0 commenti
Tordomatto, Adriano Baldassarre
Roma

Tordomatto a Roma, Adriano Baldassarre snellisce il menu ma i piatti super ci sono tutti!

10 Settembre 2020 1 commento
Il forno delle sorelle Fiasco
Pasticcerie e Gelaterie, Castel San Pietro Romano (RM)

La comunità del Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano

7 Settembre 2020 0 commenti
Roma

Il piatto bandiera della cucina vegetale di ricerca? Il Pomodoro Arrosto di Salvatore Tassa

22 Agosto 2020 0 commenti
Chef Pierluigi Gallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Lungotevere

Giulia Restaurant a Roma, mangiare in terrazza lungo il Tevere

5 Agosto 2020 0 commenti
I Quintili a Furio Camillo - il forno a legna
Roma

Roma: la nuova pizzeria di Marco Quintili a Furio Camillo

3 Agosto 2020 0 commenti
Fabrizio Simonetti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Frascati (RM)

A cena alla Cantina Simonetti: fraschetta con cucina nel cuore di Frascati

30 Luglio 2020 0 commenti
Perfecto gelato artigianale
Roma

Gelato “Perfecto” ne giova la salute e la linea

24 Luglio 2020 0 commenti
Luca Issa
Roma

Roma: la pizza del Piccolo Buco da Rosciolino

23 Luglio 2020 0 commenti
Taki Labo’. Insalata croccante di verdure, baccala' e fois gras condita con ponzu e olio evo ligure
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina giapponese

Taki Labo’ nuovo esperimento culinario dello chef Massimo Viglietti: la cucina anarchica si fonde con la precisione giapponese

18 Luglio 2020 0 commenti
S. Isidoro Pizza e Bolle, i due pizzaioli
Roma

Roma, Sant’Isidoro Pizza & Bolle. Ancora un pizzeria? Sì, perchè non c’è mai limite al meglio!

10 Luglio 2020 3 commenti
Pierluigi Simeoni
Roma

La Pizza della Madonna dei Monti a Roma: la teglia alla romana a due passi dai Fori Imperiali dove andate sicuri

7 Luglio 2020 0 commenti
Alessandro Pietrini e Simone Racchella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Fiumicino (RM)

La Marina di Fiumicino: la cucina mediterranea di Alessandro Pietrini

5 Luglio 2020 0 commenti
La famiglia Bronzini
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Frascati (RM)

Trattoria Zarazà di Frascati: lo storico locale della famiglia Bronzini

30 Giugno 2020 0 commenti
Maria e Claudia Marotta
Pasticcerie e Gelaterie, Anzio (RM)

Le bombe e le ciambelle fritte di Marotta ad Anzio: golose protagoniste delle sere d’estate

20 Giugno 2020 0 commenti
Gianluca De Santis, con la signora Rosella (foto di Irene Guidobaldi)
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Cucina tradizionale romana

Roma, Trattoria Etruria vera cucina di quartiere a gestione familiare

19 Giugno 2020 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social