• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio
  2. Roma
  3. Pagina 9

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Aventina
La carne e i salumi, Roma Aventino

Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio

10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma

Roma, Arte Bianca di Gabriele a Monte Mario: pizza in teglia e pane a lievitazione naturale

10 Febbraio 2023 0 commenti
Pork'n'Roll al Mercato Trionfale- Gerardo Roccia e Andrea
La carne e i salumi, Roma Trionfale

Roma: Pork’n’Roll La Bottega al Mercato Trionfale

31 Gennaio 2023 1 commento
La Kambusa. Calzone con scarola
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

La pizza con la scarola, un must campano: dove trovarla in 40 pizzerie anche a Roma, Puglia e Sicilia

27 Gennaio 2023 4 commenti
Roma

Sorpresa, le pizzerie napoletane a Roma stanno sbancando

16 Gennaio 2023 6 commenti
Solaria, azienda agricola Boccea - Anna Federici e la nipote Angelica
Roma

Solaria, azienda agricola Boccea: agricoltura biologica e biodinamica nella campagna romana

13 Gennaio 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti, Nebbiolo nel Cuore

Torna a gennaio 2024 l’evento di valorizzazione del regale vitigno Nebbiolo più importante della Capitale: Nebbiolo nel Cuore

6 Gennaio 2023 0 commenti
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
La Pizza e basta, MIGLIORI PIZZERIE

Le quindici pizze da provare almeno una volta nella vita

23 Dicembre 2022 1 commento
Roscioli Caffe' - Rodrigo Bernoni
Roma

Roscioli Caffè a Roma: il pastry chef Rodrigo Bernoni e la sua pasticceria italiana in evoluzione

7 Dicembre 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ariccia (RM)

Sintesi ad Ariccia, il ristorante di Matteo Compagnucci e Sara Scarsella

6 Dicembre 2022 0 commenti
Roma

Roma, Ristorante Sala Eva dell’Hotel Hassler

21 Novembre 2022 0 commenti
Simone Giuliani e Daniele Bonanni
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Enoteca Verso

Enoteca Verso a Roma con Simone Giuliani e Daniele Bonanni

12 Novembre 2022 0 commenti
Domenico Stile
Roma

Roma, Enoteca La Torre a Villa Laetitia. La cucina di Domenico Stile nella casa di Anna Fendi

8 Novembre 2022 0 commenti
Pasticceria Patrizi- Arcangelo Patrizi
Le stanze del gusto, Pasticcerie e Gelaterie, Fiumicino (RM)

Pasticceria Patrizi a Fiumicino: l’arte di Arcangelo, mix di eleganza e stagionalità

4 Novembre 2022 0 commenti
Felice a Testaccio, amatriciana
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Testaccio

Roma, i bucatini all’amatriciana di Felice a Testaccio

3 Novembre 2022 0 commenti
Matteo Carducci
Le pizzerie, Roma Prati

Freni e Frizioni a Prati, cocktail e pizza sbarca anche a Roma

3 Novembre 2022 0 commenti
Davide Pulejo
Roma

Davide Pulejo, la stella annunciata a Roma

27 Ottobre 2022 0 commenti
Albanesi Il Forno delle Meraviglie - le rosette
Roma

Roma: Albanesi Il Forno delle Meraviglie, un panificio storico nel quartiere Portuense

15 Ottobre 2022 0 commenti
Triticum Micropanificio Agricolo - Daniele Mazzaroppi e Matteo Valentini
Roma

Roma: Triticum Micropanificio Agricolo in zona Marconi

1 Ottobre 2022 1 commento
Annalena e Francesco
Roma

Osteria del Pegno – Roma, cucina tipica a buon prezzo condita da tanta passione

27 Settembre 2022 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Monteverde

L’Osteria di Monteverde a Roma: il piacere del locale di quartiere

15 Settembre 2022 3 commenti
Mater- Amalia Costantini
Le pizzerie, Fiano Romano (RM)

Mater a Fiano Romano: la pizza a degustazione di Amalia Costantini in grande spolvero

13 Agosto 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma Trastevere

Zia Restaurant a Trastevere: Antonio Ziantoni è inarrestabile

1 Agosto 2022 2 commenti
IQuintili Tor Bella Monaca - Marco Quintili e la sua squadra
Le pizzerie, Roma Tor Bella Monaca

Pizzeria I Quintili a Tor Bella Monaca: la pizza tecnicamente napoletana è più in forma che mai

15 Luglio 2022 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 32
  • 33
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social