• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Puglia
  2. Pagina 9

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Giuseppe Biuso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Manfredonia (FG)

Ristorante Il Cappero – Therasia Resort sea & spa e i giochi di prestigio nel piatto di Giuseppe Biuso con una elle colazioni più buone e ricche d’Italia

11 Maggio 2019 1 commento
Memorie di Felix Lo Basso - Giuseppe Bocccassini e Antonio Lo Basso
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA)

Memorie di Felix Lo Basso a Trani

5 Maggio 2019 0 commenti
Lele Murani
Foggia

Osteria Terra Arsa, un riferimento preciso a Foggia

4 Maggio 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dove mangiare il miglior crudo di mare a Bari e dintorni? Otto indirizzi imperdibili

25 Aprile 2019 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Poggiardo (LE)

La cucina d’autore del Ristorante La Piazza di Poggiardo (Le)

23 Aprile 2019 2 commenti
Grotta-Palazzese-tavolo-centrale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Il gusto nel ristorante più spettacolare del mondo è un lusso: cosa mangerete a Grotta Palazzese secondo Felice Sgarra

18 Aprile 2019 1 commento
Alba Chiara - ricci e vino bianco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Savelletri (BR)

Welcome in “ricciolandia”, da Giannino di Alba Chiara a Savelletri di Fasano

12 Marzo 2019 0 commenti
Donna Gina - Brigata Umami
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA)

Donna Gina, Polignano (Ba) – I fratelli Sgarra scaldano i motori per Grotta Palazzese

10 Marzo 2019 0 commenti
Calvi ad Altamura, la squadra al completo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Altamura (BA)

Ristorante Calvi ad Altamura, buona cucina d’autore a due passi da Matera

10 Marzo 2019 0 commenti
Bros'
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salento

Bros a Lecce: avanguardia, brand o influencer social e tv?

3 Marzo 2019 8 commenti
Bros Lecce
Lecce

BROS – Floriano Pellegrino e Isabella Potì | Una stella, un matrimonio e una location tutta nuova

19 Gennaio 2019 2 commenti
Lui Nero di Troia Puglia Igt 2016 Cantina Albea
I vini da non perdere, Cantina Albea, Lui Nero di Troia Puglia Igt 2016

Lui Nero di Troia Puglia Igt 2016 – Cantina Albea

12 Dicembre 2018 0 commenti
Vini di Cantine De Nittis d'Alba
I vini da non perdere, Cantine De Nittis d’Alba

Vini di Cantine De Nittis d’Alba

7 Dicembre 2018 2 commenti
bruschetta con crema di patate, uovo e carpaccio di tartufo nero - Locanda Romanelli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, in Puglia, Castellana Grotte (BA)

Locanda Romanelli a Castellana Grotte. Cucina di tradizione in abito moderno

10 Novembre 2018 0 commenti
Vini di Villa Schinosa
Puglia

Vini di Villa Schinosa

25 Ottobre 2018 0 commenti
Marilina Rosato Puglia Igp 2017 Cantine Spelonga
Puglia

Marilina Rosato Puglia Igp 2017 Cantine Spelonga | Vino arrivato secondo a Radici del Sud 2018

23 Ottobre 2018 0 commenti
F Negroamaro Salento Igp 2015 Cantine San Marzano
Bari

F Negroamaro Salento Igp 2015 – Cantine San Marzano | Vino vincitore a Radici del Sud 2018

17 Ottobre 2018 2 commenti
Fatalone Primitivo Gioia del Colle Riserva Bio Doc 2015 Petrera
Bari

Fatalone Primitivo Gioia del Colle Riserva Bio Doc 2015 Azienda Agricola Pasquale Petrera | Vino arrivato terzo a Radici del Sud 2018

15 Ottobre 2018 1 commento
Bistrot Brigata al completo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gallipoli (LE)

Ristorante Vigneto del Gusto e Bistrot 14/89 Food Pop di Gallipoli (Le)

9 Ottobre 2018 0 commenti
Daniela Montinaro e Pasquale Lippolis
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Alezio (LE)

Trattoria e Pizzeria Le Macàre di Alezio – Ottima e tradizionale cucina salentina

4 Ottobre 2018 8 commenti
Ristorante Aqua alle Dune Lo chef Emanuele Frisenda e Mattia Strafella
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Porto Cesareo (LE)

La cucina di mare del Ristorante Aqua delle Dune di Porto Cesareo

15 Settembre 2018 0 commenti
Pizzeria Agriturismo Piana delle Mandrie
Le pizzerie, Bovino (FG)

Pizzeria Agriturismo Piana delle Mandrie a Bovino (FG)

24 Agosto 2018 0 commenti
Pasticceria Reale -Tette delle Monache mignon al Caffe' e al Cocco
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Guida ai dolci tipici pugliesi, dalla Valle d’Itria alla Daunia passando per l’Alta Murgia

24 Agosto 2018 0 commenti
Il Quadrifoglio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bovino (FG)

Ristorante Il Quadrifoglio a Bovino (Fg)

22 Agosto 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 16
  • 17
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social