Le pizzerie, Latiano (BR) Pizzeria Luppolo & Farina a Latiano: pizza napoletana contemporanea da manicomio in Puglia 1 Aprile 2022 0 commenti
Lecce Palazzo BN Lecce, alta cucina d’autore nell’ex Banco di Napoli trasformato da un banchiere in un centro di salute e gusto 31 Marzo 2022 1 commento
Lecce 300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti 29 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Gallipoli (LE) Il Vigneto, il ristorante della Cantina Coppola da non perdere a Gallipoli 26 Marzo 2022 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 19 Marzo 2022 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA) Quintessenza a Trani, una stella Michelin per quattro fratelli: a proposito di bros di nome e di fatto! 27 Dicembre 2021 2 commenti
I vini da non perdere, Corato (BA) Vini Santa Lucia a Corato: il Nero di Troia Le More e Melograno 23 Dicembre 2021 2 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) Drink P.R.A., acronimo di Pairing Roast-beef Autunno 20 Novembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Erchie (BR) Terrazza Cria a Erchie, ultimi scampoli d’estate 30 Settembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Polignano a Mare (BA) Osteria di Chichibio di Polignano: viaggio e istruzioni per l’uso 9 Settembre 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, San Giovanni Rotondo (FG) La cucina essenziale e ricca di creatività di Massimo di Maggio a Tenuta Chianchito a San Giovanni Rotondo: relax e buon gusto assicurato 5 Settembre 2021 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) Il terzo chakra nel drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari 3 Settembre 2021 0 commenti
Le pizzerie, Margherita di Savoia (BT) Pizza Canneto Beach 2, il nuovo tempio della pizza in Puglia 6 Agosto 2021 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Leverano (LE) Cosimo Russo Ristorante – Cucina d’autore nel Salento 31 Luglio 2021 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Peschici (FG) Eden ristorante a Peschici, i sapori del Gargano direttamente in spiaggia 14 Luglio 2021 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Trani (BA) La ricetta intramontabile dello spaghettone con frutti di mare al Ristorante Gallo di Trani 26 Maggio 2021 0 commenti
Puglia Duca d’Aragona Salento Rosso Magnum Igt 2015 | Azienda Vitivinicola Francesco Candido 20 Gennaio 2021 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari 29 Dicembre 2020 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA) 9 Dicembre 2020 0 commenti
Liquori, infusi & C, Mola di Bari (BA) Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla 11 Novembre 2020 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Scorrano (LE) Roots a Scorrano, quando la trattoria ti insegna che la tradizione non va buttata via 6 Ottobre 2020 0 commenti