• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Pagina 30

Personaggi
Buon Compleanno Rita Abagnale

Buon Compleanno Rita Abagnale

13 Gennaio 2018 2 commenti
Giannino foto de luca hotellerie

Addio a Giannino Florio, cuoco, professore di Alberghiero e testimonial

12 Gennaio 2018 1 commento

Il Caso Cerasa-Repubblica: su Prima Comunicazione la resurrezione delle guide cartacee

5 Gennaio 2018 2 commenti
pranzo di natale napoletano, raffaele bracale

Il Pranzo di Natale Napoletano

24 Dicembre 2017 0 commenti
Davide Canella, cacciagione e pappardelle, dalle crete senesi il piatto dei ricordi e del cuore, fuori quota
la pasta

Hasta la pasta e basta, i “miei” dieci primi 2017 a salivazione garantita

20 Dicembre 2017 1 commento
Angela Padovano di Tenerita'
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Panettone artigianale al Sud: i trenta maestri pasticceri da non perdere

18 Dicembre 2017 3 commenti
001 No words
MIGLIORI PIATTI

E adesso, tutti insieme, cento risotti. La più grande antologia italiana mai pubblicata sul web. Alè

17 Dicembre 2017 2 commenti

Alfonso Pepe story, dieci anni per creare il panettone artigianale più buono d’Italia

17 Dicembre 2017 5 commenti
Bernardo Conticelli

Vino e critica internazionale dopo Parker 12| Bernardo Conticelli (Italia)

12 Dicembre 2017 0 commenti

Accoglienza di Sala. La Campania? 5 esempi per una regione al Top

10 Dicembre 2017 0 commenti
Le Macine, Marina di Ascea, risotto alla pescatora
risotti, risotto

L’ultimatum di Pignataro a Galetti: se non arrivi a 100 risotti, con questi sei solo a 90, alla prima finestra di mercato ti sostituisco con un collaboratore cinese

29 Novembre 2017 3 commenti
La pizza napoletana in Italia e all'estero

La pizza napoletana in Italia e all’estero: la mia intervista a Ristorazione Italiana per fare il bilancio 2017

29 Novembre 2017 0 commenti
Noi con Rita

Rita Abagnale, in memoria di una persona speciale

23 Novembre 2017 2 commenti

Addio a Rita Abagnale

22 Novembre 2017 1 commento
Isabel Ferran

Vino e critica internazionale dopo Parker 11| Isabel Ferran (Francia/Spagna)

21 Novembre 2017 0 commenti
Daniele Berti

In memoria di Daniele Berti

19 Novembre 2017 1 commento
Vizzari alla presentazione della Guida Espresso

Guida Ristoranti Espresso, le mie dimissioni

19 Novembre 2017 6 commenti

Fabiana “Faby” Scarica è la vincitrice di Top Chef 2017.

9 Novembre 2017 0 commenti
Nicola Trabucco (Foto Campania Stories)

Addio a Nicola Trabucco, l’enologo del Falerno

1 Novembre 2017 1 commento
Oliver Glowig ieri a Torre del Greco
gli allievi e l'amico, il Maestro

Oliver Glowig e la più grande brigata campana di tutti i tempi di nuovo insieme per una notte

1 Novembre 2017 0 commenti

Entrate con noi nelle nuova spettacolare pasticceria di Alfonso Pepe

27 Ottobre 2017 2 commenti
Leonardo Mustilli

In memoria di Leonardo Mustilli

24 Ottobre 2017 0 commenti

Addio a Leonardo Mustilli, il papà della Falanghina

24 Ottobre 2017 6 commenti
Paola De Conciliis
Aziende Vitivinicole, cilento, viticoltori de conciliss

Paola De Conciliis: Cilento storie di vini e uomini lontani dalla politica

22 Ottobre 2017 6 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social