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le strade della mozzarella

Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini

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Aylin Yazicioglu, Nicole restaurant istanbul

Lsdm 2018, Aylin Yazicioglu moderata da Maria Canabal: tecnica e tradizione

1 Giugno 2018 0 commenti
Mattias Kroon, Skåne Tranås

Lsdm 2018, Daniel Berlin moderato da Mattias Kroon: nessuno spreco

1 Giugno 2018 0 commenti
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1 Giugno 2018 0 commenti
Edoardo Fumagalli, lago di como, Locanda del Notaio, san pellegrino young chef

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1 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, pastificio di campi, stefano di giosia

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1 Giugno 2018 0 commenti
giulio terrinoni, le strade della mozzarella, per me roma, pomodori ciao

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1 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, le trabe, peppe stanzione

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1 Giugno 2018 0 commenti
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1 Giugno 2018 0 commenti
aceto de nigris, indaco regina isabella, Ischia (NA)

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1 Giugno 2018 0 commenti
divine creazioni, le strade della mozzarella, Pompei (NA)

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1 Giugno 2018 0 commenti
Pastificio dei Campi, roma

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1 Giugno 2018 0 commenti
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1 Giugno 2018 0 commenti
Esenzi a Phuket, Tailandia, Tim Butler

Lsdm 2018, Tim Butler moderato da Guido Barendson: essenzialità e prodotto

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Alta cucina / Innovativa / Stellata, Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, parabene forum, pizza

Lsdm 2018: nel segno del Sud, Mediterraneo, donne e giovani.

31 Maggio 2018 1 commento
Matthew Kenney, Mitchell Davis

Lsdm 2018, Matthew Kenney, moderato da Mitchell Davis: la margherita vegana

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Acuto (FR), le strade della mozzarella, salvatore tassa

lsdm 2018, Salvatore Tassa moderato la Luciano Pignataro: non offendiamo l’ambiente

31 Maggio 2018 0 commenti
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Lsdm 2018, Michele Deleo moderato da Luciana Squadrilli: olio & mozzarella dalla sala panel al piatto

Mozzarella
le strade della mozzarella, Roberto Petza, S’Apposentu di Casa Puddu

Lsdm 2018, Roberto Petza moderato da Eleonora Cozzella: cucina di resistenza

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aceto de nigris, Capri (NA), De Nigris, le strade della mozzarella, salvatore la ragione

Lsdm 2018: Salvatore la Ragione, Atelier La Cucina delle Acidità in collaborazione con De Nigris

31 Maggio 2018 0 commenti
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Lsdm 2018: Rosanna Marziale, moderata da Livia Montagnoli: “neve” di mozzarella

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Cadaques, Compartir, disfrutar barcellona, Oriol Castro e Mateu Casañas

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le strade della mozzarella, Nerano (NA)

Lsdm 2018: Alfonso Caputo, Atelier Think Green in collaborazione con D’Amico

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