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Vini di Terre del Grifo
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Vini della Cantina di Ruvo di Puglia, vincitori a Radici del Sud 2017

29 Dicembre 2017 3 commenti
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Zest a Caiazzo, la polpetta al centro della proposta e terrazza spettacolare

28 Dicembre 2017 0 commenti
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28 Dicembre 2017 0 commenti
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Tenuta Le Potazzine, Brunello di Montalcino … with Love

28 Dicembre 2017 0 commenti
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Gualtiero Marchesi, storia di un italiano: le polemiche di cui non si è parlato, gli errori e i grandi meriti del miglior cuoco del ‘900 nell’articolo sul Mattino

27 Dicembre 2017 1 commento
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27 Dicembre 2017 0 commenti
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24 Dicembre 2017 1 commento
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Cannavacciuolo e la burocrazia da incubo

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Vignerons

Piccolo è bello: dieci champagne di Vignerons per brindare alle feste

22 Dicembre 2017 0 commenti
'O Romano a Sarno, Gaetano Cerrato
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‘O Romano a Sarno, chiocciola Slow a tutto baccalà con iummarelli del Sarno e ragù di Capra

20 Dicembre 2017 0 commenti
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20 Dicembre 2017 0 commenti
Ripe del Falco 1997
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19 Dicembre 2017 3 commenti
Coulee de Serrant tra presente e passato
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19 Dicembre 2017 1 commento
Radicale Bellenda
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Radicale 2013 Bellenda, il Glera che svela il mistero: com’era il Prosecco prima di diventare Prosecco?

18 Dicembre 2017 0 commenti
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15 Dicembre 2017 2 commenti
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13 Dicembre 2017 2 commenti

Sannio Top Wines: tributo alle aziende sannite ricordando Leonardo Mustilli e Rita Abagnale

13 Dicembre 2017 0 commenti
Il Bischofsleiten 100 per cento Schiava
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Castel Sallegg Vini dal fascino lontano

12 Dicembre 2017 1 commento
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Premio Ruperto da Nola, Slow Food punta su agricoltura, gastronomia e poesia

11 Dicembre 2017 0 commenti
16 Dicembre 2017 - Componi il tuo Paniere Flegreo natalizio da ritirare

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11 Dicembre 2017 0 commenti
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10 Dicembre 2017 0 commenti
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Cuvèe Prestige Cà Del Bosco, decimo anniversario da grande

10 Dicembre 2017 0 commenti
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9 Dicembre 2017 0 commenti
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