• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 94

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Dolcetto d'Alba dei Grassi 2018
Dolcetto d'Alba dei Grassi 2018

Dolcetto d’Alba dei Grassi 2018 doc Elio Grasso

3 Novembre 2020 0 commenti
Il Collio
Gradis’ciutta, Robert Princic

I Vini di Robert Princic: Gradis’ciutta

3 Novembre 2020 0 commenti
Milo’s House - Mario Milo
Milo’s House, Milo’s House Alife

Milo’s House, ad Alife la casa del gusto dello chef Mario Milo e il trionfo della cipolla alifana

1 Novembre 2020 0 commenti
Vittorio e Michele Verzillo
Aia delle Monache, L’ombra calma della quercia Pallagrello Nero

L’ombra calma della quercia 2016 Pallagrello Nero Aia del Monaco

31 Ottobre 2020 0 commenti
Aldo e Paolo Rametta con Cristiano Vitali
Poggio della Dogana, Poggio Girato, Romagna Sangiovese

Romagna Sangiovese: il fascino del confine a Poggio della Dogana

26 Ottobre 2020 0 commenti

Mulin Gnof Malvasia 2017 Venezia Giuia igt, Bolzicco

26 Ottobre 2020 0 commenti
Vigna Cinque Querce 2012 Molettieri
molettieri

Vigna Cinque Querce 2012 Taurasi docg, Molettieri

24 Ottobre 2020 0 commenti
Carola Braggio e Olivier Krug
Krug Clos Du Mesnil 2006

Krug Clos Du Mesnil 2006, il Solista Virtuoso

23 Ottobre 2020 0 commenti
Jumara – Irpinia Campi Taurasini Doc
i capitani, Irpinia Campi Taurasini Doc, Jumar

Jumara – Irpinia Campi Taurasini Doc I Capitani

23 Ottobre 2020 0 commenti
Domenico Nardone
Aziende Vitivinicole

Coda di Volpe 2019 Nardone

22 Ottobre 2020 0 commenti
Nanni Cope'
Nanni Copè

Nanni Copè una sola vita non basta

22 Ottobre 2020 1 commento
Vini Firriato
Vini Firriato

I nuovi vini di Firriato

19 Ottobre 2020 0 commenti
Giuliana Guardascione
Falanghina Roccamonfina 2019

Falanghina Roccamonfina 2019 Le Torelle

18 Ottobre 2020 0 commenti
Sabbie di Sopra il Bosco 2017

Sabbie di Sopra il Bosco 2017 Nanni Copé: il migliore di sempre

17 Ottobre 2020 2 commenti
Korem Isola dei Nuraghi Igt 2007 Argiolas
Aziende agricole, Korem Isola dei Nuraghi Igt 2007

Korem Isola dei Nuraghi Igt 2007 – Azienda Argiolas

17 Ottobre 2020 0 commenti
Brunello di Montalcino Lisini 2015
brunello di montalcino lisini

Brunello di Montalcino 2015 docg Lisini

16 Ottobre 2020 0 commenti
Barolo docg 2014 Master selezione Andrea Moscariello
Barolo docg 2014 Master

Barolo docg 2014 “Master” | Il progetto di Andrea Moscariello per divulgare i vini importanti

15 Ottobre 2020 1 commento
Aglianico del Vulture 2005 Martino

Aglianico del Vulture 2005 doc Collection Martino, il meglio possibile su un grande pranzo domenicale

12 Ottobre 2020 0 commenti
Rebalto Aglianico
rebalto, terre di Tora

Rebalto 2017 igt Terre di Tora

11 Ottobre 2020 1 commento
Consorzio Vini Venezia e la manifestazione Feel Venice
Feel Venice

Feel Venice: la degustazione dei vini di Venezia

11 Ottobre 2020 0 commenti
Cantina Trodella _ Mario e Maria Luigia Trodella
Fiano di Avellino 2019 Cantina Trodella

Fiano di Avellino 2019 Cantina Trodella

9 Ottobre 2020 0 commenti
Vini Vinolea Paradiso
Vini Vinolea Paradiso

Vini Vinolea Paradiso

7 Ottobre 2020 0 commenti
I Borboni
ASPRINIO DI AVERSA DOP, i borboni, SANTA PATENA

I Borboni | Santa Patena

6 Ottobre 2020 0 commenti
Vigna Sant'Angelo Montepulciano d'Abruzzo Doc 2005 Valori
Società Agricola Valori, Valori, Vigna Sant’Angelo Montepulciano d’Abruzzo Doc 2005

Vigna Sant’Angelo Montepulciano d’Abruzzo Doc 2005 – Valori

6 Ottobre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • …
  • 317
  • 318
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social