• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Paninoteche e Hamburgerie
  2. Pagina 3

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
The Penny Black - staff
The Penny Black

The Penny Black a Reggio Calabria

2 Novembre 2020 0 commenti
Studio Burger a Mergellina
mergellina, Studio Burger

Studio Burger a Mergellina

14 Ottobre 2020 0 commenti
BROS AND BUN - fratelli Annalisa e Gennaro Alfiero e lo chef Giuseppe Gaudiano
Bros and Bun, San Giorgio a Cremano (NA)

Bros and Bun a San Giorgio a Cremano: se decidete di andarci per la prima volta, vi avviso che dovrete essere disposti a non poterne più fare a meno

16 Settembre 2020 1 commento
Soul Burgers
Soul Burgers

Soul Burgers: dopo Marigliano i panini di Ettore Vivo si muovono alla conquista del Cilento

20 Giugno 2020 0 commenti
Lira Restaurant - Raffaele e Giada
Lira Restaurant

Lira Restaurant, i panini e il mare a Pompei

19 Maggio 2020 1 commento
Big Bang Sandwich, Il Generale Zod
Campania, Asporto - Delivery, MIGLIORI PANINOTECHE

Paninoteche, ecco i panini più amati e richiesti in questi giorni

8 Maggio 2020 6 commenti
Paninoteca Pako - panino con tracchie e polpette
Paninoteca Pako, Scafati (SA)

Paninoteca Pako a Scafati

4 Marzo 2020 0 commenti

Era Ora, il pub lucano di Corleto Perticara

29 Febbraio 2020 0 commenti
Pub R-Evolution
Napoli Vomero - Arenella

R-Evolution al Vomero. Fontana di nocciola e cioccolato? Si, ed è buonissima

14 Febbraio 2020 0 commenti
Orange
Orange, Orange napoli paninoteca

Orange, lo storico panino napoletano è a Piazza Vittoria

19 Gennaio 2020 0 commenti
Der Pschorr
Der Pschorr, Der Pschorr Avellino

Der Pschorr ad Avellino, il food tedesco che ci piace

13 Gennaio 2020 0 commenti
Da Gigione
hamburger da gigione pomogliano d'arco

Da Gigione, il primo panino non si scorda mai

11 Gennaio 2020 0 commenti
Malto Gradimento
Malto Gradimento

Malto Gradimento, il panino di Reggio Calabria

24 Dicembre 2019 0 commenti
Panino suscettibile
Casa de Rinaldi, Cillo, Gigione, Mastergrill, Panamar, paninoteche campania, PublicHouse, R-Evolution Pub & Grill

I dieci migliori panini a Napoli e Campania? Ecco dieci locali sacramentati!!!

7 Dicembre 2019 19 commenti
Highlander
Highlander, Highlander Salerno

Highlander, dal Medioevo approda a Salerno

18 Novembre 2019 0 commenti
Old Bears
Old Bears Pub

Old Bears a Pozzuoli, il pub che non tradisce

11 Novembre 2019 0 commenti
Officina Napoletana
Officina Napoletana

Officina Napoletana a Giugliano, il panino che non ti aspetti dal re della movida

4 Novembre 2019 0 commenti
Cristiano De Rinaldi
Bun House

Bun House, il nuovo regno del panino artigianale al Vomero

26 Ottobre 2019 1 commento
Gnhamburger
Capaccio Paestum (SA)

(Gn)hamburger a Capaccio, buono e slow

19 Ottobre 2019 0 commenti
Jose' Esposito
Mozzillo pane & Mare

Mozzillo Pane & Mare, lo street food marinaro a Marina di Camerota

8 Agosto 2019 0 commenti
Crisommola
Crisommola, Il Paninovesuviano, Sciuè

Crisommola è il panino dell’estate dei fratelli De Luca di Sciuè, il Paninovesuviano

9 Luglio 2019 0 commenti
The Tales Pub
The Tales Pub

Paolo Parisi apre la stagione estiva del The Tales Pub di Solofra

26 Giugno 2019 1 commento
Gerardo Roccia
Pork’n’Roll La Bottega

Roma: Pork’n’Roll La Bottega, filiera chiusa e panini da leccarsi i baffi

24 Giugno 2019 0 commenti
Chef Macello - Panino Trendy
Che Macello, Che Macello paninoteca

Frattamaggiore: bel macello da Che Macello

22 Giugno 2019 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social